03.12 09:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

200 угроз тёзке Сулаймона Каюмова

09.03.2015, 16:28
Житель города Куляб заявляет, что после убийства Умарали Кувватова в Стамбуле получил сотни угроз.

Житель города Куляб заявляет, что в связи с тем, что он является тёзкой Сулаймона Каюмова, он после убийства Умарали Кувватова в Стамбуле получил сотни угроз по социальной сети «Одноклассники», в результате чего он был вынужден сменить свою страничку.


Сулаймон Каюмов, 33-летний житель города Куляб, говорит, что после первых сообщений в СМИ о задержании его тёзки по подозрению в причастности в убийстве Умарали Кувватова он получил на своей страничке в социальной сети «Одноклассники» около 200 сообщений с угрозами. По его словам, за первые часы после этих сообщений его страничку посетили сразу же 500 гостей.

Этот 33-летний житель города Куляб отметил, возможно, случайно, а, возможно, и по указанию кого-либо эти лица нашли его страничку, которые угрожали ему даже убийством. «Я Каюмов Сулаймон Бобоевич. Мне 33 года. С тем Сулаймоном Каюмовым, который якобы задержан, мы только тёзки», - сказал он в интервью Радио Озоди.

Он сообщил, что он является местным музыкальным исполнителем и работает в отделе культуры города Куляб, не имея отношения к политике. Каюмов утверждает, что сообщения с угрозами ему начали поступать вечером 6 марта и прекратились только после того, как он сменил страничку и аватрку в своем профиле в социальной сети «Одноклассники».

По его словам, некоторые письма содержали в себе вопрос, как он убил и как он смог проявить такую смелость, другие же письма содержали нецензурную лексику и угрозы. «Я был удивлен. Был в шоке, и это было для меня неожиданно. Воду можно перекрыть, но закрыть рот человеку, все равно невозможно. Некоторым ответил, они меня поняли и вошли в мою ситуацию, однако некоторые не хотели понимать и думали, что я убийца», - сказал житель города Куляба.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
200 угроз тёзке Сулаймона Каюмова

200 угроз тёзке Сулаймона Каюмова
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ