05.12 17:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Разыскивается беглый осужденный, изнасиловавший пятилетнюю девочку

07.10.2014, 14:10
Скрывавшийся после побега из тюрьмы в Курган-Тюбе беглый осуждённый Намозали Сатторов, накануне праздника Курбан-байрам, похитив пятилетнюю девочку, изнасиловал её в районе Рудаки в 20км к югу от Душанбе.

Прокуратура Хатлонской области объявила в розыск беглого заключённого Намозали Сатторова, который обвиняется в похищении и изнасиловании пятилетней девочки. Редакция радио Озоди получила письмо от этой структуры, с обращением к посетителям сайта Озоди, оказать помощь в поиске и поимке Намозали Сатторова, 35 летнего уроженца Восейского района.

Намозали Сатторов был осужден по статье 244 ч.II УК РТ (кража имущества граждан), и отбывал срок наказания в исправительной колонии расположенной в Вахдатском районе, известной в народе как «Кирпичный». 15 сентября он совершил побег из этой колонии и скрывался в городе Круган-Тюбе. Как сообщил радио Озоди следователь следственного отдела по особо важным делам прокуратуры Хатлонской области Салимзода Саид Воси, Намозали Сатторов после прибытия в Курган-Тюбе познакомился с Гульбахор Зокировой (1977 г\рж.).

«Эта женщина была разведённой, воспитывала двоих детей, и по этому приняла предложение Сатторова о совместной жизни. Перед праздником Курбан-байрам, он под предлогом посещения парикмахерской уходит с пятилетней дочерью и трехлетним сыном Гульбахор Зокировой в город. Оставив мальчика у парикмахера, он сказал ему, что вернётся за ним. Оставив мальчика, он вместе с пятилетней девочкой уезжает в район Рудаки, где на кукурузном поле насилует и бросает девочку»,- рассказывает следователь.

Он отметил, что «девочку в бессознательном состоянии в поле обнаружили местные жители и сообщили в милицию. После получения заключения экспертизы, прокуратура Хатлонской области возбудила в отношении Намозали Сатторова уголовное дело по статьям похищение несовершеннолетнего ребёнка, изнасилование лица не достигшего совершеннолетнего возраста. В этой связи, мы просим граждан оказать помощь и содействие в поиске и задержании этого преступника».

В случае обнаружения Намозали Сатторова, прокуратура Хатлонской области просит сообщить об этом по следующим телефонным номерам: (83222) 2 44 51, 2 57 58, 2 25 15.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разыскивается беглый осужденный, изнасиловавший пятилетнюю девочку

Разыскивается беглый осужденный, изнасиловавший пятилетнюю девочку
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ