05.12 19:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пропавший сотрудник «Ориёнбанка» до сих пор не найден

07.08.2014, 10:58
Родственники и правоохранительные органы продолжают поиски 31-летнего экономиста и сына халифы Мехрали Назаралиева, пропавшего при невыясненных обстоятельствах 29 июля в Хороге.

Назаралиев является сотрудником представительства «Ориёнбанка» в Хороге. На окраине города 29 июля была найдена личная машина Назаралиева, оставленная с открытыми дверями. Дядя Мехрали сообщил радио Озоди, что после пропажи парня 6 августа родственники занялись поисками возможного тела на берегу реки Пяндж у села Ёмдж, однако это не дало результатов. Амирхуджа Бахтдавлатов, дядя Мехрали Назаралиева рассказал, что именно к подъезду в село была найдена его машина. В УВД ГБАО также подтвердили факт пропажи Назаралиева и сообщили, что поиски продолжаются.

По словам родных, в машине были найдены 800 сомони, 700 долларов денег и мобильный телефон.

Родственники не исключают, что пропажа Мехрали может быть связана с его денежными отношениями с партнерами. Не так давно Мехрали через сестру в Москве получил 40 тысяч долларов денег и кому-то отдал их под-проценты. Родственники сообщили об этом факте сотрудникам милиции, добавив лишь то, что личность кредитора известна лишь самому Мехрали. Родственники предполагают, что он может быть жив и если это связано с денежными отношениями, то может находиться в руках какой-либо группы или же он решил скрыться от них.

По официальным данным, с 16 июля Мехрали Назаралиев числился в отпуске и с тех пор на работе его никто не видел. Последний раз он выходил на связь со своей матерью 29 июля примерно в 16:00, справлялся о здоровье и больше не звонил. По сообщению компании «Тселл», место, откуда последний раз звонил Назаралиев, определилось как джамаат Согчарв Шугнанского района, недалеко от дороги, соединяющей села Ёмдж и Буни.

Мехрали Назаралиев родился в селе Нишусп джамаата Дарморахт Шугнанского района ГБАО, является сыном халифы – имама села. В филиале «Ориёнбанка» работает последние три года. Закончил экономический факультет Хорогского государственного университета.

Известие о пропаже Мехрали Назаралиева распространилось после того, как 5 августа были найдены трупы двух молодых жителей Хорога - 26-летних Саёда Охонкадамова и Далера Хушдилова. Они были убиты из оружия, начато следствие.

Это преступление вновь вызвало озабоченность среди населения ГБАО, еще не отошедшего после беспорядков 21-24 мая в Хороге.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пропавший сотрудник «Ориёнбанка» до сих пор не найден

Пропавший сотрудник «Ориёнбанка» до сих пор не найден
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ