24.10 01:43
Привет, гость
 

Очередная перестрелка в Хороге

24.05.2014, 12:03
Согласно поступившим сообщениям, в результате стрельбы в ночь с 23на 24 мая в Хороге убит один и ранено два человека.

Источники Радио Озоди говорят, что в результате стрельбы в ночь с 23 на 24 мая в Хороге, административном центре ГБАО убит один и ранено два человека.

Один и жителей Хорога в субботу 24 мая сообщил Радио Озоди, "это произошло после того, как раненный 21 мая Фурайдун Абдурасулов скончался в больнице, группа жителей собралась в час ночи на площади перед администрацией города и направились к зданию управления ГКНБ и по пути были обстреляны, в результате чего один из митингующих был убит, двое получили различной степени ранения».

Фурайдун Абдурасулов, один из тех, кого власти обвинили в незаконном обороте наркотиков, и во время задержания 21 мая был ранен.
По словам жителя, участники митинга в центре Хорога ожидают выдачи тела Фурайдуна Абдурасулова из больницы для проведения его похорон.
Представители властей подтвердили ранение двух жителей в ходе перестрелки прошедшей ночью.

Первый заместитель председателя области Амрихудои Дамдор 24 мая сообщил Радио Озоди, что "в час ночи, согласно данным двое получили ранения и доставлены в больницу. Пока обстоятельства произошедшего уточняются. Переговоры продолжаются, работает правительственная комиссия и совместная группа".

Однако «АП», ссылаясь на источник в силовых структурах стран, сообщает, что минувшей ночью в административном центре ГБАО городе Хороге неизвестные лица совершили вооруженное нападение на здание областного Управления Госкомитета национальной безопасности Таджикистана.

По его словам, нападавшие бросили в сторону здания УГНБ две боевые гранаты и открыли огонь со стрелкового оружия.

«Нападавшие отступили после открытия ответного огня сотрудников УКНБ по ГБАО, оставив на месте стычки тела двух своих соратников, личность которых устанавливается», - отметил источник.

Он сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого начато расследование.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Очередная перестрелка в Хороге

Очередная перестрелка в Хороге
24.10.2017

Октябрь 2017 (302)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ