06.12 17:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Несовершеннолетний признался в убийстве Парвиза Давлатбекова

11.01.2012, 11:25
Расследование по уголовному делу по факту убийства 24-летнего жителя столицы Парвиза Давлатбекова практически завершено и скоро будет передано в суд, сообщили «АП» в МВД Таджикистана.

Парвиз Давлатбеков получил смертельные ранения вечером 31 декабря, когда решил поздравить своих родственников с наступающим Новым годом, переодевшись в костюм Деда Мороза. Молодой человек скончался в больнице в ночь на 2 января, так и не придя в сознание.

По данным правоохранительного ведомства, всего по данному делу, возбужденному по ст. 110 ч.3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) УК РТ, проходит четверо человек.

«Один из подозреваемых – 16-летний Б.Ш. подтвердил, что именно он нанес два ножевых ранения Парвизу. Среди других подозреваемых - студент III курса Таджикского национального университета Шараф Давлатов, Фаррух Самиев и Фируз Назруллоев. Всем предъявлено обвинение, и они, за исключением несовершеннолетнего, взяты под стражу», - сказал источник.

В МВД ещё раз подчеркнули, что преступление было совершено не на религиозной почве. Это также подтвердили трое друзей Парвиза, сопровождавших его в тот вечер.

«Не было никаких выкриков на религиозной почве со стороны напавших на нас. Произошла словесная перепалка между Парвизом, переодетым в костюм Деда Мороза, и нетрезвыми молодыми людьми. Молниеносно она переросла в драку, кто-то вытащил нож и нанес ранения Парвизу», - рассказал один из друзей.

Они также сообщили, что напавших было много – человек 25-30. В МВД говорят, что очевидцами преступления стали 10-15 человек.

«Многие просто находились во дворе того дома, где произошло преступление, отмечали Новый год. Но непосредственно в преступлении участвовали четыре человека», - сказали в правоохранительном ведомстве.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Парвиз Давлатбеков

Парвиз Давлатбеков
06.12.2016

Декабрь 2016 (90)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ