05.12 23:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«МегаФон» ускорил 3G-сеть в Хатлонской области

11.08.2014, 16:03
7 августа 2014 года. Курган-Тюбе. За первое полугодие 2014 года компания «МегаФон» запустила в эксплуатацию свыше 30 базовых станций второго и третьего поколений. В результате проведенных работ по строительству и модернизации сети улучшено качество связи более чем в 90 населенных пунктах Хатлонской области, а скорости мобильного Интернета в сети третьего поколения увеличились в 2,5 раза.

Новые базовые станции установлены в районах Хуросон, Хамадони, Джиликуль, А.Джами, Муминабад, Ховалинг, городах Нурек и Куляб. Несколько дополнительных БС были запущены в эксплуатацию в районе автотрассы Курган-Тюбе – Дангара и туннеля ШарШар, который считается стратегически важным объектом, так как обеспечивает не только постоянное транспортное сообщение между регионами страны, но и с другими странами – Афганистаном и Китаем. Строительство сети «МегаФона» охватило даже труднодоступные кишлаки. В частности, связь улучшена в Геше (Муминабад) и Хракдаре (Ховалинг).

«Развитие и модернизация мобильной сети – это процесс, который идет 24 часа в сутки 365 дней в году. Наши сотрудники в режиме онлайн собирают информацию о работе каждой базовой станции и постоянно корректируют ее в зависимости от роста нагрузки, “миграции” абонентов, погодных условий. По итогам первого полугодия в результате проведенных работ нам удалось увеличить скорость Интернет-доступа в Хатлоне в 2,5 раза», – рассказал руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

В ходе модернизации сети «МегаФон» установил на узловые БС батареи, работающие на альтернативных источниках энергии. Это повысит надежность связи в осенне-зимний период, когда традиционное электроснабжение не всегда доступно.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«МегаФон» ускорил 3G-сеть в Хатлонской области

«МегаФон» ускорил 3G-сеть в Хатлонской области
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ