27.05 16:33
Привет, гость
 

Налоговик, который просил у предпринимателя «долю» в $500 за месяц, уволен с работы

13.02.2020, 08:02
Начальника налоговой инспекции города Бустон Бедила Хусейнова уволили с работы: он известен публике за скандал с предпринимателем, у которого он просил «долю» в размере 500 долларов ежемесячно.

Свое увольнение «Азия-Плюс» подтвердил и сам Бедил Хусейнов. Он сказал, что 7 февраля его уволили с поста начальника налоговой инспекции города Бустон (бывший Чкаловск) Согдийской области.

«Я не могу отрицать или сказать, что мое увольнение связано со скандалом с предпринимателем Фарходом Юлдошевым, или по другой причине. Я нормально воспринял решение руководства. В этой системе я проработал много лет. Дай Бог, если в будущем будет возможность, то буду работать в этой системе ради процветания нашей страны», - отметил Хусейнов "АП".


Предприниматель удовлетворен

Предприниматель Фарход Юлдошев в беседе с «Азия-Плюс» сообщил, что его увольнение - это хороший знак.

«После скандала нас больше не беспокоили налоговики. Я очень рад, что его уволили, и справедливость восторжествовала. Такие, как он, мешают развитию нашей страны. Если уволят с работы всех, таких как он, (Хусейнов Бедил,- пр. редакции), то Таджикистан будет развиваться и дальше. Он мог нанести ущерб каждому, кто не пошёл с ним на компромисс», - считает Юлдошев.


Он обратился ко всем предпринимателям Таджикистана, чтобы они тоже высказались по поводу давления со стороны налоговиков или других лиц.

Напомним, что в средине декабря предприниматель из города Бустона Согдийской области повесил объявление на дверях своего сервисного центра. «Продаётся. Налоговик Хусейнов Бедил требует 500 долларов долю за месяц».

Тогда Юлдошев сообщил «Азия-Плюс», что налоговик, о котором идет речь в объявлении, ещё в 2012-2013 годы «давил на них и каждый месяц брал взятку в размере около $500».

Между тем, Бедил Хусейнов опроверг все обвинения в свой адрес. При этом он отметил, что все сказанное ложь, а с Фарходом Юлдошевым он лично не знаком.

«Я стопроцентно все отрицаю, все обвинения и все сказанное предпринимателем Фарходом Юлдашевым. Я обязательно докажу, что не виновен и чист», - сказал налоговик тогда «АП».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Налоговик, который просил у предпринимателя «долю» в $500 за месяц, уволен с работы

Налоговик, который просил у предпринимателя «долю» в $500 за месяц, уволен с работы
27.05.2020


Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
Январь 2020 (172)
Декабрь 2019 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ