04.12 15:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Обещанные президентом деньги так и не дошли до адресатов

01.11.2012, 11:40
В министерстве финансов говорят, что сотрудники многих ведомств так и не получили своей зарплаты в том объеме, который был указан в указе президента.

Многие работник бюджетных организаций в беседе с Радио Озоди сообщили, что их зарплата с 1 сентября не повысилась в той степени, какую обещал президент.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в августе нынешнего года издал указ за номером №1313, в соответствии с первым пунктом которого, с 1 сентября 2012 года минимальная заработная плата во всех сферах экономики Таджикистана повышается в 2,5 раза с 80 до 200 сомони. Т.е во всех организациях и предприятиях, не зависимо от формы собственности, с 1 сентября нынешнего года заработная плата работников должна быть не менее 200 сомони.

Тем временем сотрудница дома-интерната города Душанбе Саида Гулджонова в беседе с Радио Озоди сообщила, что прошло три месяца с момента указа президента, но их зарплата так и не изменилась. У нее четверо детей, которых она должна содержать, получая в доме-интернате зарплату в 70 сомони.

Специалист министерства финансов подтвердил, что сотрудники большинства ведомств пока так и не получили зарплату в обещанном в президентском указе объеме. Он обвинил в том, бухгалтерию этих ведомств, которые не привели тарифную сетку своих сотрудников в соответствии с новым изменениями и не представили в министерство финансов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обещанные президентом деньги так и не дошли до адресатов

Обещанные президентом деньги так и не дошли до адресатов
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ