19.01 07:55
Привет, гость
 

Главный тренер национальной сборной Таджикистана подал в отставку

28.03.2018, 09:09
После проигрыша в заключительном туре отборочного раунда Кубка Азии-2019 от сборной Филиппин (1:2) и невыхода команды в финальную часть турнира главный тренер сборной Таджикистана Хаким Фузайлов попросил извинения у болельщиков и подал в отставку, сообщает ФФТ.

«В первую очередь, я хотел бы попросить извинения у всех болельщиков сборной Таджикистана, которые поддерживали команду на протяжении всего отборочного цикла. К сожалению, результат неудовлетворительный. Мы не смогли пробиться в финальную часть турнира», - сказал после матча с Филиппинами Хаким Фузайлов.

Он попросил не фокусировать внимание на игроках, а акцентировать все на ошибках главного тренера.

«Я беру всю ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку. При этом я благодарен руководству Федерации футбола Таджикистана за созданные условия для работы и для подготовки к отборочным матчам Кубка Азии-2019. За то время, что я руля сборной, были выполнены все условия – зарубежные сборы, товарищеские матчи. Все было на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество ФФТ и хочу еще раз попросить прощения у всех болельщиков за то, что не смог оправдать их ожидания. К большому сожалению, я не справился с поставленной задачей. Прошу от общественности не так сильно фокусировать внимание на игроках, а акцентировать все на ошибках главного тренера», - сказал он.

Фузайлов считает, что сборной Таджикистана не хватило лишь одной победы.

«Считаю, что сборная Таджикистана заслуживала выхода в финальную часть Кубка Азии, но, увы, не получилось, не хватило одной победы. Хочу пожелать успехов сборной страны в следующем цикле. Желаю успехов и руководству Федерации футбола Таджикистана, которое делает очень многое для развития футбола в стране», – сказал Хаким Фузайлов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Главный тренер национальной сборной Таджикистана подал в отставку

Главный тренер национальной сборной Таджикистана подал в отставку
19.01.2019

Январь 2019 (85)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ