12.12 21:19
Привет, гость
 

Спешим купить: таджикские авиакомпании снизили цены на авиабилеты в Россию

15.11.2017, 18:08
Цены снизились пока только на рейсы из Таджикистана, цены на обратные билеты остались неизменными.

Авиакомпании «Сомон Эйр» и «Таджик Эйр» снизили цены на авиабилеты, в частности, на рейсы в Россию.

Насколько снижена цена авиабилетов, и на какой срок рассчитана акция, авиакомпании не сообщают, однако в «Сомон Эйр» отметили, что акция приурочена ко дню празднования дня Государственного флага Республики Таджикистан, который ежегодно празднуется 24 ноября.

«Сомон Эйр» осуществляет полеты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан.

Как сообщили «АП» в нескольких авиакассах столицы, в системе бронирования авиабилетов снижение цен на авиабилеты таджикских авиакомпаний наблюдается уже со вчерашнего дня.

«Можно сказать, что цены снизились порядка на 70-80 долларов США. К примеру, если неделю назад минимальная цена авиабилета таджикских авиакомпаний из Душанбе в Москву составляла 2240 сомони, то уже вчера минимальная цена составила 1630 сомони», - сообщила сотрудница одной из столичных авиакасс.

Что касается цен российских авиакомпаний, то, к примеру, минимальная цена на рейс Душанбе-Москва авиакомпании «Ют-Эйр» не изменилась и составляет 1620 сомони. Отметим, что стоимость билета может меняться в зависимости от даты бронирования.

В авиакассах отмечают, что цены снизились пока только на рейсы из Таджикистана, цены на обратные билеты остались неизменными.

Примерно на $70 также снизились цены на востребованные рейсы из Душанбе в такие города России как Краснодар, Новосибирск и Екатеринбург, минимальные цен у них оказались одинаковыми - 1528 сомони.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Спешим купить: таджикские авиакомпании снизили цены на авиабилеты в Россию

Спешим купить: таджикские авиакомпании снизили цены на авиабилеты в Россию
12.12.2017

Декабрь 2017 (154)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ