11.12 05:17
Привет, гость
 

«Сомон Эйр»: цены на билеты в Худжанд не повышены

30.01.2017, 17:46
Пресс-служба авиакомпании «Сомон Эйр» заявляет, что стоимость билетов на рейс Душанбе-Худжанд осталась без изменений. Однако читатели «АП» сообщают, что билеты подорожали, причем как минимум в два раза.

Стоимость билетов в один конец на рейс Душанбе-Худжанд и обратно стоит от 296 сомони, сообщили «АП» в пресс-службе «Сомон Эйр».

«Кроме того, авиакомпания «Сомон Эйр», запустила с воскресенья дополнительные рейсы по маршруту Душанбе-Худжанд. В минувшее воскресенье авиакомпания осуществила 2 рейса по этому маршруту. В общей сложности, в ближайшие пару недель авиакомпания будет выполнять от одного до двух регулярных рейсов в день по маршруту Душанбе-Худжанд-Душанбе», - сообщает пресс-служба частной авиакомпании.

Между тем, из-за того, что последние несколько дней движение по автотрассе Душанбе-Худжанд небезопасно, число желающих добраться до севера Таджикистана на самолете значительно возросло. Читатели «АП» в своих комментариях на сайте сообщили, что стоимость билетов на рейс до Худжанда резко выросла. В некоторых кассах билеты продаются за 1300 сомони в один конец. «Я сам вчера прилетел, и в аэропорту кошмар творился», - сообщил один из читателей.

На сайте самой авиакомпании билет в Худжанд можно приобрести на ближайшие несколько дней за 61 евро, что по сегодняшнему курсу составляет 516 сомони. Такую же цену назвали «АП» в авиакассах компании.

«Сомон Эйр»: цены на билеты в Худжанд не повышены


Напомним, с 28 января до сегодняшнего утра на автотрассу Душанбе-Худжанд сошло почти 50 лавин. Движение заблокировано. В результате схода лавин погибли пять человек, в том числе двое детей. Еще два человека погибли в ГБАО.

По данным КЧС, лавиноопасная ситуация сохранится в горах Таджикистана еще несколько дней.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Сомон Эйр»: цены на билеты в Худжанд не повышены

«Сомон Эйр»: цены на билеты в Худжанд не повышены
11.12.2017

Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ