24.11 04:52
Привет, гость
 

«Таджиксодиротбанк» приступил к выдаче наличных

19.12.2016, 09:44
Банк продаст свое имущество, чтобы вернуть средства вкладчиков.

ОАО «Таджиксодиротбанк» объявляет о возобновлении с 19 декабря обслуживания держателей платежных карт посредством своих банкоматов по всей республике. Каждый клиент может получить в день наличные деньги в размере 100 сомони, сообщает пресс-служба банка.

Также клиенты банка имеют возможность совершать безналичные платежи в размере до 200 сомони через POS-терминалы банка в торгово-сервисных центрах.

«Кроме того, Банк c 3 января 2017 года по мере имеющихся возможностей начинает возвращать депозитные средства клиентов в соответствии с утвержденным графиком. Вкладчики ежемесячно в течение года могут получать по частям определенную сумму своих депозитов в национальной валюте или в ее эквиваленте в иностранной валюте», - отмечают в пресс-службе «Тоджиксодиротбанк».

Для ускорения процесса возвращения средства людей, банк будет проводить акцию аукционной продажи своего имущества. В частности, планируется продавать жилье, офисы, транспортные средства и другие имущества в столице и в городах республики. «Данная акция пройдет в течение двух недель, и при покупке имущества преимущество будет передано вкладчикам Банка. Эта инициатива позволяет вкладчикам сделать покупки активов Банка в соответствии с размером своих депозитных средств с использованием привилегий», - подчеркивается в сообщении.

Более того, «Тоджиксодиротбанк» выставит на продажу определенное количество своих акций с окончательной ценой. Участие граждан в нем свободно, привилегия и приоритет на приобретение акций будут отданы вкладчикам и клиентам банка.

Помимо этого, будет проводиться индивидуальные беседы с каждым клиентом банка по вопросам касающихся возвращения или продление срочных депозитов.

«Начиная с 19 декабря текущего года, будет активирована сеть телефонов горячей линии, что позволит клиентам, связаться с банком и получить информацию о графике выплаты депозитов и других вопросов, связанных с ними», - отмечают в пресс-службе банка.

Напомним, в начале этого года «Точиксодиротбанк» столкнулся с нехваткой финансовых ресурсов, в связи с чем не смог своевременно и в полном объеме обслуживать своих клиентов.

18 мая в этом банке Национальным банком Таджикистана была назначена временная администрация, которая действовала до 13 декабря.

В этот же день Тоджиддин Пирзода вернулся в «Таджиксодиротбанк» на пост председателя правления банка по решению собрания акционеров ТСБ. Глава Нацбанка Джамшед Нурмахмадзода поручил ему в кратчайшие сроки назначить новый состав правления ТСБ и ввести изменения в структуру банка с целью его оздоровления.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Таджиксодиротбанк» приступил к выдаче наличных

«Таджиксодиротбанк» приступил к выдаче наличных
24.11.2017

Ноябрь 2017 (305)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ