03.12 20:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Худжанд «Таджик Эйр» вынужден летать не по графику

17.11.2016, 08:10
Авиарейсы Душанбе-Худжанд-Душанбе выполняются на данный момент государственным авиаперевозчиком «Таджик Эйр» не по графику. Это связано с проведением авиакомпанией технической модернизацией.

«Рейс по маршруту Душанбе-Худжанд-Душанбе на данный момент осуществляются не по строгому графику, а по мере производственной необходимости», - сообщил «АП» пресс-секретарь ОАО «Таджик Эйр» Азиз Хайруллоев.

По его словам, это связано с проводимой авиакомпанией технической модернизацией. «Сейчас пересматривается график и программа полетов по внутренним рейсам. Проводимая техническая работа подразумевает, в первую очередь, качественно новый прорыв и наиболее удобный график полетов с учётом потребностей населения страны в авиауслугах. Мы понимаем, что модернизация несет за собой определенные неудобства для наших пассажиров, возникает вакуум, который так или иначе отражается на их личных планах. Мы рассчитываем на их понимание», - отметил Хайруллоев.

Он добавил, что авиакомпания ставит перед собой приоритетные задачи по расширению географии и увеличению частоты полетов.

Между тем, выполнением полетов из столицы в Худжанд занимается также частная авиакомпания «Сомон Эйр».

«Рейсы в Худжанд осуществляются строго по графику – по пятницам и воскресеньям», - сообщил «АП» пресс-секретарь ОАО «Сомон Эйр» Тимур Бандишоев.

Ранее, в начале октября этого года авиакомпанией «Таджик Эйр» был приостановлен рейс Душанбе-Хорог-Душанбе.

В государственном авиаперевозчике сообщили, что данный рейс приостановлен в связи с проведением технических работ на самолете АН-28.

Отметим, что полеты в Хорог за последний год выполнялись единственным оставшимся в авиапарке «Таджик Эйр» самолетом АН-28, имеющим соответствующее разрешение. Другие типы самолётов авиакомпании не могут летать туда из-за сложного высокогорного рельефа.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Худжанд «Таджик Эйр» вынужден летать не по графику

В Худжанд «Таджик Эйр» вынужден летать не по графику
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ