02.12 23:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Таджик Эйр» намерен кормить своих пассажиров по мировым стандартам

12.09.2014, 16:06
Таджикский национальный авиаперевозчик «Таджик Эйр» презентовал новое меню бортового питания.

Как сообщили «АП» в пресс-службе Международного аэропорта Душанбе (МАД), это свидетельствует о том, что авиакомпания тщательным образом относится к вопросу расширения ассортимента и улучшения качества предлагаемых блюд.

По словам источника, на суд специально созданной дегустационной комиссии, в состав которой вошли руководители и специалисты авиапредприятия, было представлено новое меню, соответствующее мировым стандартам.

«На новый ассортимент в значительной степени повлияли пожелания пассажиров, высказанные в ходе проведенного в сентябре анкетного опроса. В результате в новом предложении сделаны акценты на мясные блюда, овощные салаты, значительно расширен ассортимент вегетарианских и постных блюд, запеканок с разнообразными начинками, охлаждающих и жаждоутоляющих напитков, десерт дополнен широкой разновидностью кексов, бисквитов и другими сладостями», - отметил он.

В пресс-службе МАД отмечают, что нововведению в питании авиапассажиров предшествовали регулярные внутренние презентации, на которых оценивались новинки шеф-повара, обсуждались технологические изменения для оптимизации производства и вопросы экономии средств авиакомпании.

«Важным моментом является то, что увеличение стоимости бортового питания ни в коей мере не отразится на стоимости авиабилета, которое остается на прежнем уровне. Сейчас среднемесячный расход «Таджик Эйр» на авиационное питание по сравнению с прошлыми месяцами выросло на 20% и составляет свыше $323 тыс. Годовой же расход равен более $3,8 млн.», - подчеркнул источник.

Он добавил, что введение нового меню для пассажиров авиакомпании является очередным шагом руководства компании в системе клиентской логистики и качественного преобразования деятельности авиакомпании.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Таджик Эйр» намерен кормить своих пассажиров по мировым стандартам

«Таджик Эйр» намерен кормить своих пассажиров по мировым стандартам
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ