01.12 11:56
Привет, гость
 

В Хатлоне двух женщин приговорили к длительным срокам за убийство

14.11.2022, 09:07
Две молодые женщины в Хатлоне получили длительные сроки тюремного заключения за убийство свекрови одной из них. Суд Хатлонской области приговорил к 18 годам и 6 месяцам лишения свободы Миджгону Бегматову за убийство свекрови. Ее подруга Мадина Нурмахмадзода, которая помогала ей, получила 17,5 лет колонии общего режима.

Как сообщает пресс-центр Генпрокуратуры Таджикистана, после убийства женщины, Бегматова и ее подруга через окно проникли в другую, закрытую на замок комнату жертвы и украли 220 сомони, мобильный телефон, стоимостью 250 сомони, пару женской обуви и две пары национальной одежды, принадлежащих покойной.

По данным прокуратуры, муж Бегматовой находился на заработках в России, а она вместе с тремя маленькими детьми проживала в доме родителей мужа в селе Галлаабад и у нее постоянно происходили конфликты с свекровью.

“Бегматова Мижгона, ночью 2 мая 2022 года надела на Мадину Нурмахмадзода одежду своего мужа, а сама закрыв лицо шарфом, вошли в спальню свекрови и задушили ее», – говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Хатлонский областной суд признал обеих виновными в убийстве и краже и в совокупности приговорил их к длительным тюремным срокам.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Хатлоне двух женщин приговорили к длительным срокам за убийство

В Хатлоне двух женщин приговорили к длительным срокам за убийство
01.12.2022


Ноябрь 2022 (51)
Октябрь 2022 (37)
Сентябрь 2022 (135)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ