22.06 05:53
Привет, гость
 

В Нуреке земельный спор между родственниками довел до убийства

28.02.2017, 13:14
В результате конфликта, произошедшего в Нуреке, из охотничьего ружья был убит один человек, другой находится в тяжелом состоянии в больнице. Мотивы конфликта до сих пор неизвестны, но, предположительно, он возник из-за земельного вопроса.

Местный власти сообщили, что инцидент произошел средь бела дня 27 февраля в кишлаке Лангар. Конфликт закончился трагически – 63-летний Кудратулло Ятимов был убит, 55-летний Файзулло Сафаров получил тяжелые ранения.

Бахтиёр Ятимов, сын убитого, сказал в беседе с Радио Озоди, что тело отца было предано земле накануне после проведения экспертизы. По его словам, его отец был парализован, а стрелявший в него из двуствольного охотничьего ружья является его племянником.

Тагойбек Зоидов, главврач больницы Нурека, сообщил, что пациент поступил к ним со сквозным огнестрельным ранением в области живота. По его словам, сейчас раненый пришел в сознание и его состояние оценивается как стабильное.

Власти сообщают, что расследование данного инцидента продолжается. Однако они считают безосновательными слухи о конфликте на почве раздела земли и рекомендуют подождать окончания следствия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Нуреке земельный спор между родственниками довел до убийства

В Нуреке земельный спор между родственниками довел до убийства
22.06.2021


Июнь 2021 (38)
Май 2021 (46)
Апрель 2021 (119)
Март 2021 (18)
Февраль 2021 (11)
Январь 2021 (1)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ