03.12 20:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сотрудники миссии ООН в Душанбе не вышли на работу в целях безопасности

08.04.2013, 14:31
Миссия ООН в Душанбе рекомендовала своим сотрудникам не выходить на работу в целях безопасности. Это связано с «стихийными митингами», прошедшими в минувшую пятницу у здания посольства США и ПРООН в таджикской столице.

Как сообщил «Авеста» один из сотрудников ПРООН, руководство представительства ООН в Таджикистане рекомендовало сотрудниками не выходить на работу в понедельник, и дождаться «особого распоряжения».

«В пятницу у ворот ПРООН в Душанбе собралась толпа агрессивно настроенной молодежи. Они вели себя агрессивно, и даже пытались «прорваться» в миссию. Видя, что обстановка накаляется, нас вывели через заднюю дверь», - рассказал источник.

«В понедельник мы не вышли на работу. Такое распоряжение мы получили от нашего руководства, в целях нашей же безопасности. Как нам объяснили, это все временно, и мы начнем работать, как только получим соответствующее распоряжение», - подчеркнул источник.

Напомним, 5 апреля у здания посольства США и ПРООН в Душанбе, расположенных в разных частях города прошли митинги. Митингующие, в основном молодежь выступили против решения об освобождении экс-премьера Таджикистана Абдумалика Абдуллоджонова.

На прошлой неделе украинская прокуратура освободила Абдуллоджонова, который находился по «экстрадиционным арестом», так, как Абдумалик Абдуллоджонов имеет в США статус политического беженца.

Абдуллоджнов был задержан 5 февраля в Киевском аэропорту «Борисполь». Власти Таджикистана потребовали его экстрадиции, однако, согласно международному законодательству Абдуллоджонов был отпущен и вернулся в США.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотрудники миссии ООН в Душанбе не вышли на работу в целях безопасности

Сотрудники миссии ООН в Душанбе не вышли на работу в целях безопасности
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ