22.01 04:47
Привет, гость
 

На два дня центр Душанбе будет закрыт для движения автотранспорта

26.09.2018, 08:51
Дороги в сторону Нурека и Турсунзаде также будут закрыты.

Отдел Госавтоинспекции УМВД Таджикистана по городу Душанбе доводит до сведения граждан, водителей и гостей столицы, что 27 по 28 сентября центральная часть города будет закрыта для движения транспорта.

Дорогу перекроют в связи с тем, что в эти дни в Душанбе будет проходить заседание Совета глав государств СНГ.

«С 27 по 28 сентября с 09:00 утра до завершения мероприятия движение транспортных средств на улицах Ахмади Дониш, Айни, Рудаки, Бухоро, Мирзо Турсунзаде, Бехзод, Лохути, Сомони, Низоми Ганджави, Хувайдуллоева, Карамова, Алишера Навои до взъезда в город Турсунзаде и с улицы Айни до города Нурека будет ограничено», - сообщает ГАИ.

ОГАИ УМВД республики по городу Душанбе рекомендует водителям транспортных средств воздержаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться услугами общественного транспорта, и в случае необходимости воспользоваться объездными дорогами в соответствии с требованиями «Правил дорожного движения».

Напомним, что президенты Беларуси Александр Лукашенко и Узбекистана Шавкат Мирзиёев в рамках участия в намеченном на 27-28 сентября в Душанбе саммите глав государств СНГ посетят город таджикских металлургов – Турсунзаде.

Ожидается, что лидеры Беларуси и Узбекистана 27 сентября ознакомятся с деятельностью "Таджикской алюминиевой компании" (ТАЛКО).

Кроме того, президенты побывают в дехканских хозяйствах Камола Ходжи Мадумарова и Негмата Ходжи Усмонова, которые известны в республике, как потомственные дехкане-виноградари.

В ходе их пребывания в городе Турсунзаде дорогу от столицы, ведущую в Гиссарскую долину также закроют для движения автотранспорта.

Кроме этого, по сообщению источника «АП» в органах внутренних дел Таджикистана, в рамках пребывания на саммите СНГ президент Молдовы Игорь Додон 27 сентября намерен посетить Нурекскую ГЭС.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На два дня центр Душанбе будет закрыт для движения автотранспорта

На два дня центр Душанбе будет закрыт для движения автотранспорта
22.01.2019

Январь 2019 (98)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ