05.12 03:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Асадулло Холид в таджикских списках наркобаронов не значится

06.09.2012, 12:43
Управление пограничных войск ГКНБ Таджикистана опровергло сообщения СМИ о том, что кандидат на пост главы УНБ Афганистана Асадулло Холид дважды задерживался в Таджикистане по обвинению в контрабанде наркотиков, назвав их безосновательными.

Начальник пресс-центра управления пограничных войск ГКНБ РТ Хушнуд Рахматулоев 6 сентября в интервью Радио Озоди заявил, что Асадулло Холид нкиогда не задерживался на территории Таджикистана с контрабандой наркотиков.

Хушнуд Рахматулоев отметил, что ранее СМИ сообщили, что Асадулло Холид дважды задерживался на территории Таджикистана по обвинению в контрабанде наркотиков, но был осовбожден после вмешательства посольства Афганистана в РТ. По словам Рахматуллоева, законодательство Таджикистана не позволяет иностранным посольствам вмешиваться и освобождать задержанных.

Доктор Мухайиддин Махди, который с 1996 по 2000 годы работал политическим советником посольства Афганистана в Таджикистане, в ходе обсуждения кандидатуры Асадулло Холида на пост главы УНБ Афганистана в парламенте этой страны заявил, что Холид до 2001 года дважды задерживался силами безопасности Таджикистана с крупной партией наркотиков, а потом был освобожден.

Хамид Карзай на днях предложил кандидатуру министра по делам племен и границ Асадулло Холида на пост начальника УНБ ИГА и подвергся критике со стороны доктора Мухайиддина Махди.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Асадулло Холид в таджикских списках наркобаронов не значится

Асадулло Холид в таджикских списках наркобаронов не значится
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ