10.12 17:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж

09.11.2016, 11:16
Таджикская модель Парвина Саидова стала победительницей конкурса красоты Miss World Beauty. Девушка получила титул Missis International-2016.

В конкурсе, который прошел в Астане, приняли участие 120 моделей из разных стран мира. Жюри оценивало внешность конкурсанток, их вокальные и хореографические данные, а также демонстрацию национальных костюмов.

В интервью Sputnik Таджикистан 27-летняя Парвина призналась, что не надеялась на корону. Она хотела выйти на международный уровень и показать себя, продемонстрировать красоту таджикских девушек.

"Если честно, не ожидала, что одержу победу. Даже в мыслях не было, что могу оттуда приехать с короной и получить Гран-при. До сих пор не верится, очень приятно", — призналась девушка.

Призовое место стало для Парвины пропуском на другие международные площадки конкурса Miss World Beauty. Если раньше для участия ей приходилось платить около 700-800 евро в качестве взноса, то теперь девушка освобождена от этой платы.

Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж


Два года назад в возрасте 25 лет Парвина осталась вдовой. Большое горе, обрушившееся на нее, впоследствии стало переломным моментом не только в ее личной жизни, но и в карьере. "После смерти мужа я осталась с пятерыми детьми, не знала, куда идти. Впала в депрессию. Один мой близкий человек, поэтесса Шоира Рахимчон пришла ко мне в гости, посмотрела на меня и дала совет пойти учиться на курсах в частную Академию по актерскому мастерству. Она вывела меня из депрессии, посоветовала пользоваться своей красотой и внешностью", — вспоминает модель. Меньше чем через неделю с начала обучения девушку пригласили на кастинг фильма "Аз ман марав" ("Не уходи от меня") киностудии "Таджикфильм". Среди всех претенденток выбор пал именно на нее. После этого она снялась в музыкальном клипе Джурабека и Джонибека Муродовых и Садриддина Наджмиддина на песню "Tojik Fors Dari" (Таджикский, персидский и дари".

Затем Парвина заключила контракт с модельным агентством "Новая эра". В апреле 2016 года на неделе высокой моды в Одессе девушка стала обладательницей титула Top Model —2016.

"В один день мне позвонил дизайнер Хуршед Сатторов и позвал в Астану на конкурс красоты. Он отправил на выбор жюри 10 фотографий — 9 снимков профессиональных моделей и мое фото, чтобы дополнить этот список. Чисто случайно он взял мою фотографию из Facebook. И они выбрали не профессиональных моделей, а именно меня", — рассказала Парвина.

Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж


Приглашение в Париж

После победы в Казахстане красавицу стали приглашать выступить на конкурсах красоты в другие страны. Поступили предложения о работе за границей, однако Парвина не спешит бросаться в омут нахлынувшей славы.

"Для меня мой город — лучший. Я свой город ни на что и ни на кого не променяю. Звали меня в Италию, в Россию, но поскольку я патриот, я не хочу никуда уезжать. Кроме Таджикистана, никакую страну не хочу представлять", — считает она.

Кроме этого, в Астане знаменитый Дом моды Пьера Кардена выбрал девушку для участия в показе, но она отказалась. "Там был показ, я туда поехала участвовать в конкурсе. Для меня это было важно", — объяснила девушка. Тем не менее Парвина получила от Пьера Кардена приглашение посетить Париж.

"Хочу показать нашу красоту и культуру. В июле у него день рождения, мы можем поехать туда в это время", — заявила она.

Многодетная мама

Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж


Статус матери довольно редко встречается в модельном бизнесе, и тем ценнее и удивительнее выглядят достижения Парвины, ведь она воспитывает пятерых детей. "Дочкам — 9, 8 и 7 лет, а сыновьям — 5 и 3 года", — гордо рассказывает она.

"Люди, конечно, удивляются. Многие мне не верят. Даже когда я показываю фотографии своих детей, они говорят: "Нет, не может быть. Это твои племянницы или сестренки". Но в конкурсах это никак не помогает. Члены жюри не будут смотреть — пятерых я детей родила или десятерых", — усмехается Парвина.

По ее словам, на данный момент она намерена сосредоточиться на модельной карьере и представлять Таджикистан за рубежом.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж

Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ