04.12 08:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

4G-интернет от «МегаФона» «гоняет» не хуже байков

03.11.2015, 17:59
31 октября на автодроме имени Турсунова в Душанбе состоялось закрытие мотосезона-2015. Зрителей ждали шоу мотоциклистов, конкурсы, выступления артистов, а также возможность протестировать скоростной интернет 4G от телеком-партнера душанбинского мотосообщества – компании «МегаФон».

Любители мотоспорта не упустили возможность прокатиться на мотоцикле по автодрому или сфотографироваться с самыми «крутыми» байками в Душанбе. Ценители высоких скоростей и технологий могли также проверить в деле, что такое мобильный доступ четвертого поколения. В тестовой зоне, организованной «МегаФоном», интернет «разгонялся» не хуже байков. Максимальная скорость в сети 4G –100 Мбит в секунду. Но даже средние показатели почти в десять раз выше, чем в 3G, – это порядка 15-20 Мбит/с. Для сравнения: если интернет третьего поколения позволяет скачать двухчасовой фильм в HD-качестве за час с лишним, то в 4G на это требуется около десяти минут. А более «легкий» контент буквально «летает» – так, на загрузку понравившейся музыкальной композиции потребуется всего несколько секунд.

С новыми интернет-возможностями на закрытии мотосезона познакомилось несколько сотен жителей столицы. А самые активные участники конкурсов получили сувениры от «МегаФона». Главными призами стали 4G-модемы, помогающие «разогнать» интернет на домашнем компьютере или ноутбуке. Кроме самих устройств победители конкурсов получили в подарок от оператора по 1 Гб мобильного интернет-трафика.

«Наша сеть четвертого поколения еще только тестируется, но уже сейчас 4G-интернет доступен абонентам как с модемов, так и со смартфонов. В нашей сети успешно работают «умные» телефоны с поддержкой 4G/LTE такие как суперпопулярные Apple iPhone, а так же таких производителей, как Samsung, HTC, Nokia, Sony Xperia, Lenovo. С развитием сети четвертого поколения наши абоненты смогут насладится, качеством высоко скоростного интернета и использовать все возможности своих смартфонов! – говорит Парвиз ДАВЛЯТОВ Руководитель Регионального управления по г. Душанбе и РРП компании «МегаФон».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4G-интернет от «МегаФона» «гоняет» не хуже байков

4G-интернет от «МегаФона» «гоняет» не хуже байков
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ