10.12 10:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Посольство США в Душанбе возобновило работу

10.09.2015, 11:53
Посольство США в Душанбе возобновило работу в штатном режиме. Об этом Радио Озоди сообщили в дипломатической миссии.

5 сентября посольство приостановило работу миссии в связи с вооруженными нападениями на силы правоохранительных органов Таджикистана в Душанбе и городе Вахдат.

«Несмотря на то, что посольство США в Душанбе открылось 8 сентября, однако после вчерашнего выходного дня в связи с празднованием независимости Таджикистана, посольство возобновило с сегодняшнего дня в обычном режиме», - сказал собеседник.

О приостановлении работы миссии 5 сентября сообщила посол Сьюзан Эллиотт, посол США в Таджикистане на своей страничке в социальной сети Фейсбук. Она также рекомендовала американцам воздержаться покидать столицу республики без острой необходимости и присутствовать в местах массового скопления людей.

«Правоохранительные органы Таджикистана продолжают расследовать нападения, произошедшие 4 сентября, и в связи с этим предприняты усиленные меры безопасности. Несмотря на то, что обстановка в Душанбе спокойная, однако гражданам США рекомендуется воздержаться от поездок за пределы Душанбе, так как в пригороде столицы продолжается операция правительственных сил», - добавила дипломат.

Она сообщила, что посольство возобновит работу с 8 сентября. «Посольство следит за ситуацией и в случае необходимости предоставит дополнительную информацию», - написала посол США.

4 сентября британское посольство также рекомендовало своим гражданам быть осторожными и следить за последними новостями в местной прессе.

201-ая российская военная база в Таджикистане также заявила, что в связи с последними событиями гарнизоны базы в Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе взяты под усиленную охрану.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посольство США в Душанбе возобновило работу

Посольство США в Душанбе возобновило работу
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ