03.12 09:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

СЖТ: отражение событий в Таджикистане некоторыми зарубежными СМИ является провокацией

05.09.2015, 13:34
Правление Союза журналистов Таджикистана осуждает террористическую атаку организованной преступной группировки на ОМВД города Вахдата, а также на Центральный аппарат министерства обороны РТ.

Как отмечается в распространенном в субботу заявлении СЖТ, «терроризм не имеет нации, родины и лица», и в этой связи силовым структурам страны необходимо провести тщательное расследование данного бесчеловечного инцидента».

«Следует отметить, что террористическая атака, осуществленная в преддверии празднования Государственной независимости Таджикистана, ни в коей мере не принижает честь и достоинство РТ на мировой арене», - подчеркивается в заявлении.

«Сегодня не остается сомнений в способности военных, силовых структур вести достойную борьбу с терроризмом, экстремизмом и преступными группировками. Никакой преступный замысел не может разрушить мир, стабильность, единство народа нашей страны», - говорится в заявлении.

«Наряду с осуждением данного акта мы просим уважаемых коллег, сотрудников средств массовой информации не поддаваться эмоциям и провокациям при отражении данных событий. В таких случаях национальные интересы должны стоять выше личных и групповых интересов», - подчеркивают авторы заявления.

«Кроме того, мы считаем искаженное отображение событий в некоторых провокационных иностранных СМИ - провокацией, информационным терроризмом, информационной войной и предательством», - говорится в заявлении Союза журналистов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ