03.12 03:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Погранведомство отрицает обвинения в крышевании контрабанды ГСМ в Таджикистан

23.06.2015, 07:42
Государственная пограничная служба (ГПС) Кыргызстана назвала не соответствующей действительности опубликованную в одной из СМИ информацию о том, что пограничники занимаются крышеванием контрабанды ГСМ из Таджикистана.

Как сообщает «Кабар», на одном из киргизских сайтов было размещен ролик, по словам автора, на видео выезд пустой фуры из Таджикистана в Кыргызстан в неположенном месте на посту Ленина в селе Кулунду Лейлекского района Баткенской области.

Далее автор видео пишет, что «контрабанда ГСМ в Лейлекском районе имеет системный характер и осуществляется с согласия коррумпированных пограничников, видимо, во главе руководства».

«Кабар» со ссылкой на пресс-службу ГПС отмечает, что информация, опубликованная накануне в одном из СМИ, не содержит в себе фактов и имеет анонимный характер. «Имеющееся видео в материале не понятное, в тексте говорится про фуры, а на видео ничего такого нет», - сообщили в погранслужбе.

В ведомстве добавили что, как только появилась подобная информация, со стороны руководства погранслужбы был дан приказ провести внутреннее расследование, по итогам которых подобные факты в Лейлякском районе не обнаружены.

«Изучив появившуюся информацию, мы пришли к заключению, что кто-то просто пытается очернить наше ведомство, распространяя неверную информацию через анонимных лиц и сопрягая ее неконкретным видео», - отметили в ведомстве.

В заключении в погранслужбе добавили, что за последние годы ведомство активно борется с проявлением коррупции и коррупционных схем, сообщает «Кабар».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (53)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ