10.12 21:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Фальшивый» сын Э. Рахмона, возместив ущерб, вернулся в школу

15.05.2015, 10:54
Хушдил Курбонов, обвиненный Агентством по борьбе с коррупцией в мошенничестве, заключавшемся в том, что он, представляясь сыном президента, вымогал деньги, после возмещения нанесенного ущерба, продолжит свою учебу.

Хушдил Курбонов, ученик международной школы Душанбе, племянник руководителя текстильного предприятия Анвара Курбонова, который представляясь младшим сыном президента Таджикистана - Сомони Эмомали, вымогал деньги, возместил нанесенный пострадавшим ущерб и вернулся за школьную парту. Один из учителей международной школы 15 мая сообщил Радио Озоди, что Хушдил является одноклассником Сомони Эмомали, младшего сына президента Эмомали Рахмона.

Собеседник, который не хотел называть своего имени, сказал, что Хушдил вот уже несколько лет учится вместе с Сомоном в одном классе, и в школе их часто видят вместе. Он добавил "на самом деле Хушдил не плохой ученик, по большинству предметов у него «отличные» оценки. Но нам не понятно, почему он представлялся именем своего одноклассника, нам не понятно".

Представитель Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией сообщил Радио Озоди, что Хушдил Курбонов возместил полностью нанесенный ущерб и согласно закону об амнистии освобожден от наказания.

Собеседник сообщил, что "50 тысяч долларов, которые он получил от гражданина Махмадризо Раджабова, обещая выделить 0,30 гектара земли на территории сельсовета Чимтеппа района Рудаки, также были возвращены".

Антикоррупционное ведомство говорит, что Хушдил Курбонов обвинялся по статье 247 часть 4 “мошенничество” УК РТ. Следователь по делу сказал, не смотря на предъявленные обвинения, Курбонов находился на свободе.

Хушдил Курбонов обвинялся в том, что представившись младшим сыном президента Таджикистана в 2014 году вместе с родственником - Джурахоном Холовым вошел в доверие гражданина Махамадризо Раджабова, обещая выделить 0,30 гектара земли на территории сельсовета Чимтеппа района Рудаки, получил от него 50 000 долларов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Фальшивый» сын Э. Рахмона, возместив ущерб, вернулся в школу

«Фальшивый» сын Э. Рахмона, возместив ущерб, вернулся в школу
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ