06.12 15:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Премьер-министр потребовал ввести в школах уроки борьбы с коррупцией

06.04.2015, 13:30
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода потребовал ввести в школах уроки борьбы с коррупцией. Данное требование было озвучено во время внеочередного консультативного совета в министерстве образования и науки РТ.

В мероприятии принял участие также премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, а также руководители правоохранительных органов, Генеральной прокуратуры, Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией, ГКНБ и др.

Как сообщил «АП» старший консультант пресс-службы президента Таджикистана Субхиддин Мухиддинов, участникам Совета было предложено в целях предотвращения преступлений среди несовершеннолетних, ввести в предмет права в школах отдельный блок по борьбе с коррупцией.

Также было поручено предпринять меры по улучшению пропаганды в регионах, перевести надомные школы на селе в современные школы, увеличить выпуск отечественной школьной одежды и т.д.

По словам Мухиддинова, Кохир Расулзода отметил, что за 2010-2014 гг. в сфере образования Таджикистана было совершено более 500 преступлений коррупционного и экономического характера. Из них 101 факт приходится на 2014 год.

Напомним, 16 марта 2015 старший сын президента Таджикистана Рустам Эмомали был назначен директором Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией. Сразу же после того, как Рустам Эмомали возглавил антикорупцию, были задержаны высокопоставленные лица из Агентства по контролю за наркотиками и Госкомитета национальной безопасности.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Премьер-министр потребовал ввести в школах уроки борьбы с коррупцией

Премьер-министр потребовал ввести в школах уроки борьбы с коррупцией
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ