11.12 01:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Согде в деле директора рынка, избившего насмерть подростка, появились еще две статьи

10.03.2015, 10:52
В Согде в отношении директора рынка и сотрудников службы охраны, избивших подростка-воспитанника интерната до смерти, возбуждено дело еще по двум статьям УК РТ.

Как сообщил «АП» руководитель пресс-центра Управления МВД Согдийской области Акбар Шарипов, в ходе расследования данного дела были выявлены некоторые доказательства, и в деле обвиняемых появились еще две статьи - 104 ч. 2 (Убийство) и 112 ч. 2 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РТ.

Напомним, 15 января текущего года примерно в час ночи двое несовершеннолетних - ученики 10-го и 9-го класса школы-интерната города Чкаловска, где воспитываются дети-сироты и дети из нуждающихся семей, совершили кражу продуктов в магазине, расположенном на территории рынка «Назари нек» в Б.Гафуровском районе, и украли денежную сумму в размере 386 сомони в кассе данного магазина.

Подростков поймали директор рынка и начальник службы охраны. Как предполагает следствие, мужчины учинили самосуд и избили детей.

Один из несовершеннолетних, являвшийся круглым сиротой, скончался от полученных побоев. Второй подросток после избиения был госпитализирован.

Источник в УМВД сообщил, что погибший подросток был уроженцем района Айни З. Дж., ученик 10 класса школы-интерната города Чкаловска, где воспитываются дети-сироты и дети из малоимущих семей. Он воспитывался вместе со своим младшим братом и сестрой в школе-интернате города Чкаловск. Источник также сообщил, что погибший подросток был примерным учеником в интернате.

В правоохранительных органах сообщили, что в тот день З. Дж. вместе со своим приятелем, 16-летним Э. И., учеником 9-го класса данного интерната, проникли в торговую точку «Сабрина» этого рынка, где совершили кражу продуктов и денег из кассы в размере 386 сомони.

Источник отметил, что директор рынка избил подростков с помощью ножки от стола, металлической лампы, при этом удары пришлись в основном в область головы. От полученных ударов, З. Дж. скончался на месте происшествия.

Э. И., второй подросток, уроженец Ганчинского района, был госпитализирован.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 110 ч. 3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РТ, в отношении директора рынка ООО «Назари Нек» Рустама Джураева, начальника охранной службы данного рынка Ахлиддина Файзиева и сотрудника службы охраны Бобура Юсупова.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Согде в деле директора рынка, избившего насмерть подростка, появились еще две статьи

В Согде в деле директора рынка, избившего насмерть подростка, появились еще две статьи
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ