04.12 00:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Правительство Японии реализует проект по восстановлению центров поддержки детей с ограниченными возможностями

13.02.2015, 09:35
Правительство Японии выделить Таджикистану грант для реализации проекта по восстановлению центров поддержки детей с ограниченными возможностями в Раштском районе.

Как сообщает посольство Японии в РТ, накануне в Душанбе состоялась церемония подписания «Проекта восстановления центров поддержки детей с ограниченными возможностями в Раштском районе».


По данным источника, для реализации данного проекта правительство Японии выделило более $102 тыс. в рамках проектов безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности.

В рамках данного проекта, будет отремонтирован детский Центр «Аниса», а при центральной больнице Раштского района вновь будет создан Центр психологической, медицинской и педагогической консультации (ПМПК). Кроме того, в рамках настоящего проекта вышеназванные центры будут обеспечены необходимым оборудованием. После завершения работ оба объекта будут способны обеспечить всестороннюю помощь и поддержку детям с ограниченными возможностями в Раштском районе и вокруг нее.

Проекты безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности являются частью официальной Программы правительства Японии по развитию. Проекты безвозмездной помощи, в частности, направлены на поддержку различных секторов уязвимого слоя населения. Проекты безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности предоставляется преимущественно местным властям, образовательным и медицинским учреждениям и международным НПО в развивающихся странах.

Начиная с 1996 года, в рамках безвозмездной помощи проектов гуманитарной безопасности для широких слоев населения, правительство Японии поддержало 341 гуманитарных проектов на общую сумму $27,6 млн. направленных на развитие в Республике Таджикистан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ