05.12 09:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Ходжи Хадятулло похоронен на родине

05.02.2015, 11:23
Похороны Ходжи Хадятулло Абдуллоева, таджикского предпринимателя убитого в России, прошли 5 февраля на его малой родине а Бохтарском районе.

Похороны Ходжи Хадятулло Абдуллоева, таджикского предпринимателя убитого в России, прошли 5 февраля на его малой родине в Бохтарском районе Хатлонской области.

Тело Хадятулло Абдуллоева, 32-летнего таджикского предпринимателя и сотрудника администрации рынка города Магнитогорск Челябинской области, известного еще как “Тилло”, было обнаружено полицейскими спустя десять дней после его пропажи в снегу, со следами насильственной смерти.

Тело было переправлено на родину в ночь с 4 на 5 февраля из аэропорта Челябинск в Душанбе.


Председатель общества таджиков Челябинской области "Сомониён" Исломиддин Раджабов сообщил Радио Озоди, что Хадятулло Абдуллоев жил вместе со своими родителями и другими членами семьи в Магнитогорске, и у них было несколько торговых точек на рынке. Он также руководил работой строительной бригады.

Раджабов отметил, что на церемонию проводов тела Хадятулло Абдуллоева в Челябинске собралось почти 100 человек таджиков, проживающих в этом регионе, и «все были шокированы сообщением о гибели предпринимателя».

По словам лидера общества "Сомониён", полиция близка к раскрытию преступления и как ожидается, в ближайшее время будет арестован подозреваемый в совершении преступления.

"Подозреваемый, он же наш соотечественник, был должен Хадятулло 600 000 рублей (почти 8 500 долларов) и не отдавал долг. Мы в шоке, ведь убивая своих же соотечественников, мы рубим собственные корни".

Хадятулло Абдуллоев, 32-летний таджикский предприниматель прибыл в Россию в 17-летнем возрасте. Близкие говорят, что он часто оказывал помощь свои соотечественникам в Челябинске.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ходжи Хадятулло похоронен на родине

Ходжи Хадятулло похоронен на родине
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ