11.12 19:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Экспертный клуб будет назван в честь Сухроба Шарипова

28.01.2015, 10:30
Центрально-Азиатский экспертный клуб «Евразийское развитие» будет назван в честь Сухроба Шарипова.

Центрально-Азиатский экспертный клуб «Евразийское развитие» накануне провел Экспертный круглый стол на тему: «Сухроб Шарипов в интеллектуальной и политической жизни современного Таджикистана».

В сообщении экспертного клубаотмечается: «20 января умер Сухроб Ибронович Шарипов один из самых выдающихся политических деятелей современного Таджикистана, депутат Маджлиси намояндагон, бывший директор Центра стратегических исследований при президенте Республики Таджикистан. За свою жизнь Сухроб Шарипов создал огромное интеллектуальное и политическое наследие, работая как с государственными, так и негосударственными, а также международными структурами».

Сухроб Шарипов, бывший советник президента Таджикистана, экс-директор Центра стратегических исследований и депутат парламента Таджикистана скончался 19 января в возрасте 52 лет в результате болезни.

Председатель Ассоциации политологов Таджикистана Абдулгани Махмадазимов отмечает, что встречи с участием Сухроба Шарипова проходили на высоком уровне, потому что он ставил национальные интересы превыше всего.

Депутат парламента Таджикистана и лидер ПИВТ Мухиддин Кабири считает, что возможно в Таджикистане и появится философ, или политик лучше чем он, но такого патриота как Сухроб Шарипов будет найти не легко.

Он напомнил, что Сухроб Шарипов был в числе немногих политиков, которые согласились принять участие в праздновании 40-летия ПИВТ .

Сухроб сказал, хочу показать всем, что в вопросах идеологии и политики не согласен с вами, но для нации и страны считаю вас нужными. Вы должны быть. Это мое послание обществу. Пусть все знают, вы нужны, и должны быть. Вы часть этой нации”- рассказывает Кабири.

Журналист Лидия Исамова отмечает, что “Сухроб Шарипов был единственным чиновником , который не боялся выражать свое мнение журналистам, был самым доступным для СМИ чиновником”.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Экспертный клуб будет назван в честь Сухроба Шарипова

Экспертный клуб будет назван в честь Сухроба Шарипова
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ