04.12 15:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МАД приносит свои извинения пассажирам за несвоевременное уведомление о задержке рейса в Худжанд

23.12.2014, 12:01
Международный аэропорт Душанбе приносит свои извинения пассажирам за несвоевременное уведомление о задержке рейса Душанбе-Худжанд, выполняемым авиакомпанией «Таджик Эйр».

Сегодня, 23 декабря в редакцию «Азия-Плюс» обратилась Дильдора Мухаммадиева с жалобой на то, что рейс Душанбе-Худжанд был задержан почти на шесть часов, однако авиакомпания не уведомила пассажиров о задержке рейса. Более того, пассажиры в течение двух часов ждали за дверью зала внутренних авиалиний.

По ее словам, рейс должен был вылететь в 4-30 часов утра, однако вылет задержался до 10-20 из-за нелетной погоды в Худжанде. «Все пассажиры, многие с детьми, все это время стояли за дверью под дождем, и никто не предложил им пройти в зал. «Дежурные не смогли объяснить, в чем причина задержки, а представители «Таджик Эйр» не были на связи. И наше возмущение заключается в том, что нам не объяснили причину задержки рейса, а также не открывали двери в течение двух часов и мы - женщины и дети были вынуждены ждать за дверями зала аэропорта. Представитель авиакомпании мог бы выйти к пассажирам и объяснить причину задержки регистрации. Это бескультурье, безответственность, равнодушие», - отметила Мухаммадиева, которая отправляла свою дочь и внука в Худжанд.

По словам пресс-секретаря Международного аэропорта Душанбе Махмадюсуфа Шодиева, зал внутренних авиалиний был закрыт, поскольку ежесуточно через него осуществляется два рейса, а постоянно открытым его держать нельзя.

«Это вина и «Таджик Эйр» и аэропорта, что никто вовремя не пришел и не предупредил пассажиров. Это наше упущение. Я сам позвонил в «Таджик Эйр» и сказал, чтобы они впредь выходили и предупреждали пассажиров. Приносим свои извинения пассажирам», - отметил Шодиев.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МАД приносит свои извинения пассажирам за несвоевременное уведомление о задержке рейса в Худжанд

МАД приносит свои извинения пассажирам за несвоевременное уведомление о задержке рейса в Худжанд
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ