05.12 23:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко открыл турнир, посвященный памяти отца

09.12.2014, 14:04
Тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко выразил благодарность Федерации футбола Таджикистана и организаторам детского футбольного турнира памяти его отца - легендарного таджикского футболиста, мастера спорта СССР Геннадия Ивановича Черевченко.

Сегодня он дал старт турниру по мини-футболу среди детей 2002-2003 годов рождения в запасном поле Центрального республиканского стадиона.

В беседе с корреспондентом «АП» Игорь Черевченко заявил, что очень рад присутствовать на этом турнире. В Душанбе он побывал, используя свой отпуск после выхода команд российской премьер-лиги в зимний перерыв.

«У меня не было времени приехать на матч ветеранов «Памира» и московского «Спартака», так как российский чемпионат был в разгаре, и я не мог отлучиться от работы, - отметил Игорь Черевченко, - но, благодаря друзьям, я всегда в курсе событий в таджикском футболе. Очень рад, что сегодня таджикский футбол переживает исторический момент. Мои коллеги Мухсин Мухамадиев и Вазген Манасян руководят национальной сборной и с ними связаны хорошие перспективы. Я никогда не чувствовал себя вне Таджикистана и его футбола. В этом году ушел из жизни отец – Геннадий Черевченко, и таджикистанцы отдали дань уважения его памяти».

Игорь Черевченко в феврале 2008 года пополнил тренерский штаб Рашида Рахимова в московском «Локомотиве», до этого работал в ДЮСШ «Локомотив-Перово».

В середине сентября 2014 после отстранения от должности Леонида Кучука был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды. В настоящее время «Локомотив» возглавляет черногорский специалист Миодраг Божович и Игорь Черевченко помогает ему.

В последнем туре российского чемпионата «Локомотив» сыграл в Грозном вничью 0:0. «Это не устроило ни нас, ни Рашида Рахимова, который возглавляет «Терек», - рассказал Игорь Черевченко. – После матча у меня была с ним дружеская беседа. В общем, я часто общаюсь с ветеранами «Памира», которые проживают и работают в России».

Игорь Черевченко также рассказал о том, что в школе московского «локомотива» сегодня нет ни одного таджикского футболиста.

Он собирается уехать из Душанбе 12 декабря. «Дел много, - говорит Игорь Черевченко, - 16 декабря предстоит экзамен для поступления в высшую школу тренеров. В будущем хочу возглавить какой-то клуб самостоятельно».

Турнир памяти Геннадия Черевченко среди детей 2002-2003 годов рождения завершится завтра, 10 декабря. В нем принимают участие 6 команд «Солор», «Памир», РШВСМ, «Авиатор», «Торпедо» и «Городок».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко открыл турнир, посвященный памяти отца

Тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко открыл турнир, посвященный памяти отца
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ