08.12 16:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В январе в Душанбе пройдут тренерские курсы на получение лицензии «А»

02.12.2014, 10:20
Федерация футбола Таджикистана второй год подряд совместно с Азиатской футбольной Конфедерацией организует в Душанбе тренерские курсы по лицензии «А», призванные помочь нашим специалистам повысить свою квалификацию.

Как сообщил в интервью официальному сайту ФФТ заместитель технического директора Федерации футбола Таджикистана по тренерскому образованию Боир Игамбердиев, тренерские курсы на получение лицензии категории «А» Азиатской футбольной Конфедерации пройдут в начале следующего года – с 10 января по 5 февраля в Душанбе. Соискатели на лицензию «А» на протяжении практически месяца прослушают цикл лекций, а также применят свои знания непосредственно в тренировочном процессе. По окончанию курсов, тренеры сдадут тесты по пройденной программе обучения. В случае успешной сдачи тестов, они получат тренерские сертификаты АФК лицензии «А». В курсах примут участие более 20 специалистов. Руководителем курсов назначен инструктор Азиатской футбольной Конфедерации Ислом Ахмедов из Узбекистана, который в декабре прошлого уже проводил в Душанбе подобные курсы.

«Согласно первоначальным нашим планам эти курсы должны были пройти с 1 по 28 декабря этого года, но так как инструктор АФК Ислом Ахмедов в эти же сроки проведет курсы по лицензии «А» в Узбекистане, мы вынуждены были отложить сессию на определенный срок. Главным значением проведения этих курсов для нас является то, что инструктор должен знать русский язык, что облегчит его взаимопонимание с нашими слушателями. А для инструктора же главным значением является прием экзаменов, как по теории, так и по практике и защиты диссертации», - сказал Игамбердиев.

Отметим, что ранее в этом году Федерация футбола Таджикистана совместно с Азиатской футбольной Конфедерацией провела два курса на получении тренерских лицензий категории «С» и «В», на которых инструкторами соответственно были Боир Игамбердиев и Усмон Тошев (Узбекистан).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ