09.12 20:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

М. Ибрагимов будет взят под стражу, как только придет в себя

27.11.2014, 13:05
Московская полиция планирует взять под стражу получившего в среду ножевые ранения лидера организации «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» Максуда Ибрагимова, как только состояние его здоровья улучшится.

В настоящее время в больнице, где находится раненый, установлен пост полиции. «Как только состояние здоровья мужчины позволит, он будет взят под стражу. Однако сейчас его состояние врачи по-прежнему расценивают как тяжелое», - отметил источник.

«При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили пистолет Макарова с глушителем, который, скорее всего, принадлежит раненому. Основная версию произошедшего – месть. По словам свидетелей, нападавшие, забежав за угол дома, сели в поджидавшую их иномарку и скрылись по Севанской улице. У потерпевшего ничего не пропало, именно поэтому оперативники считают, что преступление совершено не из корыстных мотивов и, скорее всего, является местью», – уточнил источник.

Отмечается, что 36-летний уроженец Таджикистана, постоянно проживающий в Ростовской области, 7 октября этого года был объявлен в Таджикистане в международный розыск за экстремизм.

Напомним, 26 ноября в 22:50 неизвестные, напав на лидера организации «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» Максуда Ибрагимова, ранили его ножом, после чего скрылись.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу Москве, М. Ибрагимов доставлен в больницу, его состояние оценивается, как тяжелое. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, полицейские ищут нападавших.

Максуд Ибрагимов является председателем Российской молодежной общественной организации «Возрождение Таджикистана» и членом Руководящего Совета Коалиции оппозиционных сил «Новый Таджикистан».

Он находится в «черном списке» таджикских властей в связи с организацией в различных городах России с участием таджикских мигрантов ряда митингов и шествий с призывами об отставке действующего руководства Таджикистана.

В заявлении Коалиции оппозиционных сил «Новый Таджикистан», опубликованном в связи с покушением на жизнь М. Ибрагимова, в частности говорится, «мы знаем, что неоднократно в его адрес сыпались угрозы и были акты запугивания, даже было давление на членов его семьи в Таджикистане со стороны таджикских спецслужб. Он был объявлен в международный розыск властями Таджикистана».

«Мы требуем от высшего руководства Российской Федерации прекратить похищение и убийства таджикских оппозиционеров, найти и наказать организаторов и исполнителей этих террористических актов», - отмечается в заявлении.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
М. Ибрагимов будет взят под стражу, как только придет в себя

М. Ибрагимов будет взят под стражу, как только придет в себя
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ