03.12 01:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Нозанин Абдулвасиева родила Александру Гордону сына

29.10.2014, 16:34
Супруга 50-летнего актера и телеведущего Александра Гордона 20-летняя Нозанин Абдулвасиева родила сына.

Российские СМИ сообщают, что супруга 50-летнего актера и телеведущего Александра Гордона 20-летняя Нозанин Абдулвасиева родила сына. Как отмечается, малыш появился на свет в одном из перинатальных центров Москвы. Мальчика решено назвать в честь отца — Александром. Для Нозанин это первый ребенок, для Гордона - третий. От предыдущих отношений с женщинами у Александра есть две дочери.

Нозанин стала четвертой супругой Александра Гордона. Свадьба состоялась летом этого года, когда Нозанин уже была беременна. Александр тогда заявил, что больше вступать в супружеские отношения не собирается. Это - последний раз.

Нозанин Абдулвасиева — внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика "Ники", члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова и правнучка поэта Миршакара. Нозанин учится на режиссерском факультете ВГИКа. На ее счету есть одна актерская работа. Нозанин сыграла второстепенную роль в фильме "Искупление" Александра Прошкина (2011 год)

Александр Гордон по результатам множества опросов телезрителей неоднократно признавался одним из лучших современных телеведущих России. Он в разное время был создателем и постоянным ведущим известных телепрограмм на российских каналах НТВ и Первый - «Гордон», «Закрытый показ», «Гордон Кихот», «Гражданин Гордон» . В настоящее время вместе с Екатериной Стриженовой ведет ток-шоу «Они и мы» на Первом канале.

Александр Гордон также в качестве кинорежиссёра снял несколько полнометражных художественных фильмов, почти все из которых («Пастух своих коров», «Огни притона»») были основаны на произведениях его отца, известного поэта и художника Гарри Гордона.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нозанин Абдулвасиева родила Александру Гордону сына

Нозанин Абдулвасиева родила Александру Гордону сына
03.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ