08.12 07:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шахбол Мирзоев лег на лечение в реабилитационный центр Худжанда

02.10.2014, 18:47
23-летний солдат Шахбол Мирзоев, который пострадал от рук фельдшера войсковой части 2026 района Рудаки Усмона Гайратова, вернулся в реабилитационный центр Худжанда для продолжения лечения.

Как сообщил «АП» отец пострадавшего Нуъмон Мирзоев, Шахбол идет на поправку. «Шахбол в течение месяца находился дома, в Аште, где мы продолжали лечить его. Сейчас он с помощью кого-то уже может садиться, ведь после инцидента он лежал неподвижно и не мог самостоятельно передвигаться», - рассказал отец.

По его словам, 1 октября Шахбола привезли на лечение в реабилитационный центр Худжанда, чтобы продолжить восстановительную терапию.

Нуъмон Мирзоев отметил, что никто из войсковой части 2026 района Рудаки не навестил его сына, пока тот находился дома, вернувшись из Москвы, где ему были сделаны операции на позвоночник. «Только командир войсковой части из Аштского района звонит и справляется о его состоянии», - отметил он.

Напомним, военнослужащий погранвойск Шахбол Мирзоев 6 марта был избит фельдшером части, где проходил службу, Усмоном Гайратовым и его коллегами. В результате у парня была сломана шея, повреждены конечности.

Шахбол Мирзоев, 1992 год рождения, житель селения Понгоз Аштского района, после окончания юридического факультета Худжандского госуниверситета имени академика Б. Гафурова хотел устроиться на работу в органы, однако для этого ему необходимо было в течение года пройти службу в рядах армии, в связи с чем 7 месяцев назад молодой человек добровольно пошел служить в армию и проходил службу в учебной части пограничных войск Таджикистана.

Военным судом Душанбинского гарнизона 9 июля токущего года фельдшер Усмон Гайратов был осужден на 9 лет.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шахбол Мирзоев лег на лечение в реабилитационный центр Худжанда

Шахбол Мирзоев лег на лечение в реабилитационный центр Худжанда
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ