09.12 03:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Манижа Давлатова: «Я ничего не обещала!»

16.09.2014, 13:46
В ряде таджикских СМИ была распространена информация о том, что популярная певица Манижа Давлатова спустя три месяца готова вернуться на сцену.

Корреспондент «АП» связался с известной исполнительницей и попросил прокомментировать данное заявление. Вот, что ответила в телефонной беседе любимица миллионов.

- Я прошу впредь журналистов, которые дают ложную информацию, быть честными и порядочными в плане подачи своих материалов. Мне за несколько дней до того, как вышло интервью на сайте, по телефону звонил корреспондент этого информагентства и попросил дать ответ на вопрос, когда я вернусь на сцену. Я сказала, что один Бог знает, когда это может произойти. Не знаю когда, а может и никогда.

Я попросила не беспокоить меня, потому как мне нечего сказать прессе вообще. Я живу своей тихой, скромной жизнью вне искусства, вне сцены и творчества. В жизни у меня нет никаких изменений, о чем можно рассказать. О том, что я ничего не боюсь – так это сущий бред, я никогда такого не скажу. Мне неловко перед слушателями, которые до сих пор ждут моего возвращения, но поверьте мне, я ничего не обещала, тем более не указывала сроки, когда вернусь на сцену.

По словам певицы, ей звонят, отправляют сообщения, спрашивают ее родных, действительно ли она через три месяца выйдет снова на сцену.

«Кто-то искренне радуется, есть те, которые не хотят моего возвращения и всячески укоряют тем, что после того, как я надела хиджаб, не стоит выходить опять на сцену. В общем, вновь много неприятных разговоров вокруг меня, а ведь я повода не давала. Это все сенсационные, «жаренные» материалы некоторых непрофессиональных журналистов, которые ради повышения рейтинга своего и, компании на которую работают, ничем не гнушаются», - сообщила певица.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Манижа Давлатова: «Я ничего не обещала!»

Манижа Давлатова: «Я ничего не обещала!»
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ