08.12 09:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тело Угулой доставили из Москвы в Таджикистан

05.08.2014, 17:16
Тело 27 – летней Угулой Юлдошевой, которая два дня назад свела счеты с жизнью, выбросившись со своим двухлетним сыном с 9 этажа, утром 5 августа доставлено из Москвы в Душанбе.

Гроб с телом Угулой Юлдошевой из аэропорта Душанбе в Турсун-Заде увезли родственники ее мужа. Как сообщил Радио Озоди свекор Юлдошевой - Абдурахим Кудратов, гроб с телом из Москвы в Душанбе доставил ее муж Акмал Кудратов.

Абдурахим Кудратов не знает точно, почему произошла трагедия, но по тому, как он слышал, его невестка не выбросилась с 9 этажа, а выпала.

«Мой сын живет с невесткой с 2009 года. Сразу же после свадьбы, они уехали в Москву. Там же родился и внук. Сын жил со своей женой без проблем, во всяком случае, они никогда не жаловались. Не знаю, почему так случилось?! Видно, судьба такая. Сейчас два других моих сына в Москве ухаживают за внуком. Говорят, что его состояние не опасно».



Абдурахим Кудратов посоветовал спросить об обстоятельствах трагедии у своего сына, однако Акмал Кудратов не присутствовал, когда вывозили гроб Угулой из аэропорта Душанбе. Родственник говорят, что он уехал в Турсун-Заде прямо из зала ожидания аэропорта.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ