09.12 22:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикские мужчины стали подавать официальные жалобы на своих тещ

31.07.2014, 08:20
По вопросу вмешательства родных в личную жизнь супружеской пары обращаются не только женщины, но и мужчины. Об этом в ходе пресс-конференции накануне в Душанбе отметила председатель Комитета по делам женщин и семьи Таджикистана Махфират Хидирзода.

По ее словам, в частности в Комитет с жалобой на своих тещ обратились трое мужчин. «Мы отреагировали на эти заявления, проверили, и к счастью все решилось благополучно», - подчеркнула Хидирзода.

Говоря о росте проституции среди женщин, глава Комитета отметила, что в первом полугодии зарегистрировано 1 тыс. 777 фактов занятия проституцией, что больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 500 случаев.

«Здесь кроется много причин. В первую очередь – это низкий социальный статус, необразованность женщин. По нашим данным не изменился и возраст «жриц любви». Среди них есть и несовершеннолетние», - отметила Хидирзода.

В то же время председатель Комитета по делам женщин и семьи констатировала увеличение притонов для занятия проституцией, отметив, что за шесть месяцев текущего года выявлено 194 таких точек, что на 80 больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

По мнению Хидирзода, в росте проституции повинны и мужчины по "принципу "спрос порождает предложение”. "Основными "покупателями” услуг” женшин легкого поведения являются мужчины, которые должны воздержаться от этого, во благо общества”, - резюмировала она.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ