07.12 23:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Концерты «фантомы» в Худжанде

29.06.2014, 15:03
По всей Согдийской области, был широко разрекламирован концерт Ферузы Джуманиязовой и Далера Кутузова, который должен был состояться 7 июня. Последний приехал в Худжанд, а вот узбекская дива не смогла приехать по «личным причинам»…

Выпускники школы № 16 города Худжанда, всем классом собрали по 30 сомони на концертный билет и решили отметить окончание школы на концерте, вместе с Джуманиёзовой. Одна из школьниц - Саида Авезова рассказывает: «Мы все сидели в одном ряду, и на трибунах стадиона почти не было свободного места. Многие зрители, так же как и я, пришли на концерт чтобы, увидеть и услышать Ферузу Джуманиязову, а ни Далера Кутузова. Когда начался концерт Далер Кутузов вышел и спел три песни, после чего известил присутствующих, что Ф. Джуманиязова не смогла приехать. Многие зрители встали и ушли со стадиона разочарованными и злыми, так как нас просто обманули, продав все билеты, воспользовавшись именем Ферузы».
Это далеко не первый случай в Согдийской области, когда зрителей просто ставят перед фактом. Так, например, 30 июня 2013 на стадионе «20-летие независимости» должна была дать концерт российская певица Юлия Савичева, но по неизвестным причинам певицы не оказалось на сцене. Однако не многие из зрителей даже обратились за компенсацией своих денег.

Дан Билан, также среди артистов «фантомов», его ожидали с концертом 12 мая 2013 года на стадионе «Спартак», но сумма проданных билетов оказалось не достаточной для покрытия гонорара певца, и концерт решили отменить.

Тот же «Спартак» не дождался иранского певца Умиди Джахан, который вместо ранее заявленного большого концерта в августе 2013 года выступил в одном из ночных клубов города Худжанда «Амнезия», где стоимость билетов было более 200 сомони.

В чем причина обманутых надежд граждан? Пренебрежение зарубежных звезд, или непрофессионализм таджикских организаторов концертов?
«Я давно престал ходить на концерты, которые проходят на стадионах, потому, что всегда обманывают народ и не возвращают им деньги. В прошлом году приняв участие на передаче ТВ «Диер» я выиграл билет на концерт Нигины Амонкуловой, который был заявлен на 1 мая 2013 года. Я пошел на концерт. Концерт должен был начаться в час дня, а певица появилась на сцене в полтретьего. За час спела все свои песни, окончила концерт и уехала. Поклонники ждали ее прихода больше часа, а она даже не извинилась перед ними. Подобное неуважение и не пренебрежение со стороны звезд эстрады, вызывает ответную реакцию» - считает сотрудник компании Мегафон Шероз Ульмасов.

Ситора ЮСУПОВА

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Концерты «фантомы» в Худжанде

Концерты «фантомы» в Худжанде
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ