08.12 05:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

50 граждан Таджикистана ждут депортацию в Подмосковном центре временного содержания

26.05.2014, 13:18
50 граждан Таджикистана ждут депортации в Подмосковье в центре временного содержания для иностранцев. Об этом выяснилось в ходе ознакомительной поездки таджикской делегации в рамках проекта исполнительного аппарата президента по укреплению потенциала миграционной службы. Группа посетила Российскую Федерацию с 18 по 25 мая.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства Минтруда, миграции и занятости населения Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, целью ознакомительной поездки было укрепление сотрудничества и взаимодействий в регулировании миграционных вопросов, обмен опытом и статистическими данными между ведомствами, ознакомление с условиями и нововведениями в деятельности профильных структур Российской Федерации.

«В рамках данной поездки накануне, 25 мая таджикская делегация посетила центр временного содержания для иностранных граждан в Егорьевском районе Подмосковья. Центр функционирует относительно недавно и находится в ведении ФМС России. В ходе встречи с руководством учреждения выяснилось, что здесь наряду с гражданами других стран содержатся 50 граждан Республики Таджикистан, которые по решению суда признаны виновными в административных правонарушениях в сфере миграции и подлежат депортации», - отметил Ахмадов.

По его словам, представители госструктур Таджикистана ознакомились с условиями содержания граждан и провели беседу с нашими соотечественниками. Со слов мигрантов условия здесь удовлетворительные. Подлежащие депортации обеспечены трехразовым питанием и всеми необходимыми санитарными условиями. После прохождения необходимых процедур по оформлению документов они будут отправлены на родину.

В ходе беседы мигранты попросили у представителей миграционных властей Таджикистана обеспечить их телевизорами. В ответ сотрудники представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ обещали, что просьба будет удовлетворена в ближайшие дни.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
50 граждан Таджикистана ждут депортацию в Подмосковном центре временного содержания

50 граждан Таджикистана ждут депортацию в Подмосковном центре временного содержания
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ