08.12 21:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Артиллеристы российской военной базы в Таджикистане проведут боевые стрельбы на полигонах

18.03.2014, 17:05
Артиллеристы российской военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, в рамках полевого лагерного сбора приступили к выполнению боевых стрельб.

Согласно информации распространенной на официальном сайте Министерства Обороны Российской Федерации, боевые стрельбы проходят на полигонах Ляур, Самбули и Момирак.

При выполнении учебно-боевых задач особое внимание уделяется отработке вопросов взаимодействия с разведывательными и мотострелковыми подразделениями. Огнем из самоходных гаубиц «Гвоздика» и минометов поражаются одиночные и групповые цели прямой наводкой и закрытых огневых позиций, говорится в сообщении.

Также артиллеристы совершенствуют навыки и слаженность действий при совершении маршей и занятии огневых позиций, отрабатывают нормативы по развертыванию военной техники, фортификационному оборудованию и маскировке позиций.

Как говорится в сообщении МО РФ, на завершающем этапе сбора с частями и подразделениями будут проведены тактические и тактико-специальные учения с боевыми стрельбами из самоходных гаубиц, противотанковых пушек и минометов. Ппредусматривается проверка и оценка уровня полевой выучки личного состава, слаженность их действий и умение командиров управлять подчиненными на поле боя.

По данным МО РФ на лагерный сбор артиллерийских подразделений привлечено более 1000 военнослужащих, задействовано свыше 100 средств артиллерийского вооружения, военной и специальной техники.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Артиллеристы российской военной базы в Таджикистане проведут боевые стрельбы на полигонах

Артиллеристы российской военной базы в Таджикистане проведут боевые стрельбы на полигонах
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ