05.12 01:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Суд отменил решение о выдворении таджика из России

24.02.2014, 13:35
Московский областной суд отменил решение Мытищинского районного суда о выдворении из России гражданина Таджикистана Шухрата Мазбутова, и он был освобожден от уплаты штрафа в 5 тыс. рублей.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана Абдулло Кодири, проблема решилась при содействии представительства МС Таджикистана в России.

«3 февраля в представительство за помощью обратился уроженец города Канибадам Шухрат Мазбутов, 1986 года рождения. По его словам, Мытищинским районным судом Московской области от 30 января в отношении него было вынесено решение о выдворении с территории РФ, - говорит Кодири. - Однако после ознакомления с этим решением и имеющимися документами Мазбутова, на основании которых было вынесено решение, представительством было установлено, что в дальнейшем в апелляционной инстанции возможно изменение данного решения. При содействии представительства в его защиту были представлены факты, подтверждающие его законное нахождение и трудовую деятельность в Российской Федерации. На основе этих документов 13 февраля Московский областной суд вынес решение об отмене решения Мытищинского суда. Также Мазбутов был освобожден от уплаты штрафа в размере 5 тыс. рублей».

Миграционная служба заявляет, что обращения граждан день ото дня увеличиваются. С января по настоящее время в МС обратились 3,5 тыс. граждан.

На прошлой неделе, сообщает МС, были решены проблемы граждан Гулшоды Гаюбовой, Максуды Рахмоновой и Хушнуды Хушмахмадовой, которые обращались с тем, что они были выдворены с территории России со стороны правоохранительных органов России «в связи с нарушением законов РФ», а их несовершеннолетние дети остались там. При содействии МС Таджикистана на прошлой неделе ФМС России разрешило им пребывание, и они уже в России.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Суд отменил решение о выдворении таджика из России

Суд отменил решение о выдворении таджика из России
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ