09.12 06:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

К пяти годам тюрьмы на севере Таджикистана осудили мать пятерых детей, занимавшуюся гаданием

11.02.2014, 18:27
В Согде за мошенничество приговорена к 5 годам лишения свободы гадалка - 26-летняя жительница Канибадама Ш. Ю. Однако суд отложил исполнение наказания по достижению ее пятимесячного ребенка 8-летнего возраста, сообщил «АП» председательствующий на данном процессе председатель суда района Горная Матча Иноятулло Гуломов.

По словам судьи, в понедельник в Чкаловске завершилось рассмотрение уголовного дела и суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 247 часть 3 (Мошенничество, совершенное в крупном размере) УК Республики Таджикистан. Судом было установлено, что Ш.Ю., начиная с 2009 года, занималась гаданием. В марте 2011 года она, войдя в доверие к потерпевшему А.Ё., присвоила полученную от него денежную сумму в размере $5,9 тысяч и скрылась.

«Потерпевший обратился к гадалке, чтобы она «почитала» на эти деньги, после чего он хотел их предоставить правоохранительным органам в качестве взятки для освобождения его сына, которого они задержали на днях за превышение должностных полномочий», - рассказал судья, добавив, что женщина деньги до сих пор не вернула, а сын мужчины уже вышел на свободу после отбывания наказания.

Осужденная имеет пять несовершеннолетних детей, младшему из которых - 5 месяцев.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ