04.12 19:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Жители Душанбе жалуются на частые отключения света

07.02.2014, 17:24
С первого февраля погода в Душанбе резко понизилась, и участились случаи отключения электричества в домах горожан. Причины этого не объявленного лимита никто не знает.

Житель Душанбе, недоволен тем, что в этом морозе выключают электроэнергия: «Нас трое в семье. Я и мои родители. Слава богу, что у нас нет маленьких детей. Это просто ужасно, когда в этот мороз выключают электричество по три-четыре часа. Так как, мы живем в многоквартирном доме, стараемся не использовать газовые баллоны. Придя с работы, естественно, что не можем приготовить горячую пищу».

Жительница девятиэтажного дома Ганчина Аминова говорит что, «с первого по седьмое февраля, в доме 105/5 по улице Нусратулло Махсума каждый день выключают электричество.

Если в энергосеть звонят такие женщины как я и некоторые из моих соседей, то операторы отвечают, что заявка принята, и так два часа все ждем со своими детьми электричество. А если звонят жены каких-то государственных шишек, то сразу около дома выстраиваются работники горэлектросети».

Игорь, житель центра Душанбе говорит, что уже сутки в жилом доме на улице Тилло Пулоди нет электроэнергии: «Вчера в 2 часа дня выключили электроэнергию, звонили в гор электросеть, говорят, бригада выехала, бригад нет.

Когда звонили в первый раз, операторы сказали, что бригада выехала, скоро починим. Позвонили во второй раз, нас спросили "А вы разве не в старом аэропорту?". В третий раз сказали, что «Сегодня точно починим»... и так много раз, а результатов ноль».

В социальной сети Facebook, в группе «Я Душанбинец» некоторые из участники группы, жалуются, что операторы горэнергосети не сразу берут телефон, а если и делают это, то сразу же ссылаются на аварию: “Нам говорят: у вас на линии авария, а когда ее устранят неизвестно. Панохатон ба худо (Уповайте на бога)!»

А некоторые операторы наоборот упрекают жителей в том что отключение света проходит по их вине: «сами виноваты, пергружаете сеть, включая дома по 2-3 печки и кондиционер», - жалуются участники группы.

«Многие заявки от населения операторы не регистрируют» – говорит другая участница группы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Жители Душанбе жалуются на частые отключения света

Жители Душанбе жалуются на частые отключения света
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ