06.12 22:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Обильный снегопад не осложнил ситуацию на дорогах юга Таджикистана

03.02.2014, 12:59
Такого снегопада, что третьи сутки подряд идет на юге Таджикистана, не припоминают даже старожилы края.

В городе Кулябе снег повалил даже взрослые арчи, отдельные населенные пункты региона оторваны от внешнего мира.

Однако, как сообщил в беседе с «АП» заместитель начальника УМВД Хатлонской области по Кулябской группе районов полковник Абдулвахоб Искандаров, за эти 3 снежных дня на дорогах и улицах 10 районов юга страны не зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия.

По его словам, с момента получения от гидрометцентра предупреждения, все службы ГАИ и приданные им силы дорожно-патрульной службы были подняты на ноги, на стоянках автомашин, в местах скопления водителей, в транспортных организациях везде провели профилактические мероприятия. «На всех опасных участках дорог выставлены посты ГАИ, предупреждая водителей об осторожности и бдительности», - отметил Искандаров.

В Курган-тюбинском регионе Хатлонской области автодорожники также смогли обеспечить бесперебойное движение автотранспорта. Как сообщает источник в управлении государственного дорожного предприятия Курган-тюбинского региона, на трех перевалах региона - Фахрабаде, Сарбанде и Султонобаде круглосуточно работают 263 рабочих и 72 единицы техники. Движение здесь ни на минуту не было приостановлено.

«Из-за нехватки грузовых автомашин, мы привлекли 23 частных грузовиков на основе договоренности», - сказал источник, добавив, что основной проблемой для очистки автодорог местного значения остается нехватка финансовых средств. Сейчас для очистки автодорог города Курган-тюбе привлечен автогрейдер из Вахшского района, т.к. Курган-тюбинское госпредприятие дорожного хозяйства не имеет свою технику.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обильный снегопад не осложнил ситуацию на дорогах юга Таджикистана

Обильный снегопад не осложнил ситуацию на дорогах юга Таджикистана
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ