10.12 02:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Я вас ненавижу!

27.12.2013, 16:07
Откровенно говоря, несколько дней не хотел затрагивать эту тему. Поскольку стараюсь придерживаться определенного стиля, которому сегодня, возможно, впервые и надеюсь в последний раз, изменю.

Я никогда не писал ничего с позиции ненависти, хотя каждый день и порою на каждом шагу становлюсь свидетелем неприятных и отвратительных событий. Но старался об этом не писать и свою обиду глубоко закопать в своем сердце. Кажется, мое сердце – большое кладбище, которое наверное, в один день просто взорвется и унесется в мир тишины, прихватив и меня с собой…

Если милиция – это то, с чем я сталкивался последние два дня - орган который делает все возможное и невозможное, пренебрегая всеми моральными и человеческими ценностями, лишь ради того, чтобы угодить кому-то и скрыть преступления своего коллеги, то я испытываю к ней отвращение и с этого момента считаю ее своим врагом!

Если милиция, которая считает себя защитником прав граждан и блюстителем общественного порядка, и в то же время намеренно, провокационно нарушает права граждан и не чувствует какую-либо ответственность за свои незаконные поступки и высокомерно нарушает порядок в обществе, я ее ненавижу!

Да не будет благословенным для них хлеб, который они получают за счет бюджета, который формируется за счет налогов граждан, в том числе – моих выплат и отчислений моих сотрудников и коллег! Они мне отвратительны!

Кто-то может сказать, что среди них есть и хорошие люди. Не было таких! Поверьте, в каждом, с кем я сталкивался, я не видел ничего кроме обмана, лжи и зла.

Тот, кто говорил красиво и приятно, просто трусливо лгал! Мои представления о том, что милиционеры должны говорить лишь правду, действовать на основе человеческих ценностей, быть мужественным и работать в рамках закона – оказались лишь иллюзией.

Я давно уже потерял веру в судебную систему. У меня появилось отвращение к судебной системе с того времени, когда один продажный судья заставил три независимые издания и адвоката суетиться полтора года, затащив их в суд за публикацию заявления.

Несмотря на то, что через год того же судью признали виновным в мошенничестве в рамках того самого дела, о котором мы писали, и посадили на восемь лет, мое отвращение к суду только возросло.

Незаконное решение судьи суда столичного района Исмоила Сомони по делу Абдурахима Шукурова только увеличило мое отвращение.

Кажется, в этих структурах нормой и правилом являются не закон, нравы, мораль, честь, достоинство, мужество и т.п. Здесь больше важны насилие, ложь, обман, мошенничество и и другим низкие качества. И самое главное – отчитаться перед руководством “как надо” и сохранить свои кресла, свои погоны.

Они настолько беспомощны и бессильны, что уверены, что если они потеряют эту должность, тогда они будут обречены на голодную смерть. Они ожидают свой хлеб насущный не от Бога, а от его творения.

И так как сами становились и становятся жертвой самых разных форм унижения, хотят увидеть и других в той же колее.

То есть, все страдают комплексом неполноценности и самоутверждаются путем нарушения прав других, не соблюдая ни законы, ни ценности человеческие. Я вас всех ненавижу! Вы мне все отвратительны!

В деле Абдурахима ШУкурова не было никаких побед! На самом деле, если есть победа, то это должна быть победа справедливости над несправедливостью. Мы, вместе с нашим коллегой, оказались совершенно беззащитными перед нарушителями наших гражданских и профессиональных прав.

Суд района Исмоили Сомони, нарушив все законы страны, осудил оператора “Озодагон” на семь дней административного ареста. Только в результате совместных действий журналистского сообщества и руководителей СМИ в ОВД этого района стали суетиться, и прибегли к множеству уловок, чтобы принудить Абдурахима, чтобы он написал заявление в городской суд Душанбе.

Мы благодарим всех журналистов и друзей, которые поддержали нас. Вы действительно показали, что не будете молчать при несправедливости!

Но война за восстановление справедливости продолжается. Мы не ищем любезности или снисхождения кого-то из чиновников.

Мы только хотели и хотим добиться торжества закона, и продолжим делать все возможное для этого.

Зафар Суфи,
"Озодагон"

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Я вас ненавижу!

Я вас ненавижу!
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ