10.12 21:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Должен суду? Пожалуйте в тюрьму!...

07.12.2013, 10:51
Примерно 2300 граждан Таджикистана, осужденным судами Московской области за различные правонарушения к выплате штрафа, грозит тюрьма.

Председатель таджикистанцев России Абдулло Давлатов в беседе с Радио Озоди сообщил, что предупреждение об этом он получил в ходе встречи с приставами судов в Москве 6 декабря.

По его словам, те, кто был осужден судами к выплате штрафов, имеют всего две недели, чтобы уберечь себя от более тяжких проблем.

Собеседник говорит, что принимая во внимание большие проблемы мигрантов, они не были заключены в тюрьмы, а приговорены к выплате штрафов. Сумма штрафов колеблется от 2,5 тыс. до 30 тыс. рублей. Но, как отметили Абдулло Давлатову приставы, лишь малая часть мигрантов оплатила штрафы и 2294 человек продолжают оставаться должниками.

По словам Абдулло Давлатова, на встрече отмечалось, что из числа иностранцев больше всего не заплатившими штраф являются граждане Таджикистана и Узбекистана.

Он добавил что после обращения представителей диаспоры, приставы согласились продлить срок выплаты штрафов до 20 декабря.





Абдулло Давлатов говорит, те, кто не выплатит штраф в течение двух недель, столкнется с серьезными проблемами. После 20 декабря они не смогут даже покинуть страну, потому что будут задержаны во время перехода через границу и переправлены в тюрьму. Те, же, кто уже покинул Россию, больше не смогут въехать на территорию этой страны.

Единственное решение проблемы, по мнению Абдулло Давлатова, быстрее заплатить штраф. Те, кто не находятся в России могут осуществить это через знакомых – копия квитанции об уплате штрафа должны быть передана судебным приставам.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Должен суду? Пожалуйте в тюрьму!...

Должен суду? Пожалуйте в тюрьму!...
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ