05.12 09:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Радиостанция «Азия-Плюс» пришла в Худжанд

30.10.2013, 13:51
Сегодня в Худжанде стартовала акция, посвященная началу вещания радиостанции «Азия-Плюс» на севере Таджикистана.

В рамках данной акции худжанские радиослушатели смогут принять участие в двух самых азартных и любимых проектах столичного слушателя - «Радиопатруль» и «Остров сокровищ».

Радиостанция «Азия-Плюс» пришла в Худжанд


В течение двух дней топовые ведущие радиостанции «Азия-Плюс» в прямом эфире с 9.00 до 18.00 будут разыгрывать ценные подарки среди местного населения.

По правилам, ведущие, находящиеся в Худжанде - Кирилл Камбаров и Бехрузи Шахриер, определяют часы выезда и места, являющиеся достопримечательностями Худжанда, где и ожидают слушателей. В прямом эфире они дают подсказки для слушателей о месте своего нахождения. Первым, кто догадается, что это за место и первым найдёт ведущих, получит приз.

В акции могут принять участие автомобилисты, посетители магазинов, ресторанов, торговых точек и те, кто умеет быстро бегать. На этот час есть несколько победителей, которым вручаются подарки - мобильные телефоны Fly от магазина «Плазма» и купоны на 20 литров сжиженного газа для заправки авто.

Между тем, акция продолжается. Сегодня в течение дня и завтра будет разыграно большое количество подарков, любезно предоставленных магазином техники «Бош», магазином «Плазма» и также подарки от Генерального спонсора акции компании – Imon International.

Радиостанция «Азия-Плюс» 14 августа начала тестовое вещание в Согдийской области в диапазоне FM на частоте 104.4 Mhz. Теперь радио «Азия-Плюс» можно будет слушать в Худжанде, Зафарабаде, Чкаловске и Бободжонгафуровском районе. Транспортировка сигнала стала возможной при технической поддержке компании «Вавилон-Т».

Радиостанция «Азия-Плюс», получив лицензию на республиканское вещание, а также на интернет-вещание, в апреле 2012 года начала вещание в административном центре Хатлонской области – городе Курган-тюбе. Вещание программ радиостанции «Азия-Плюс» осуществляется на юге страны на той же частоте, что и в столице – 107 FM.

«Азия-Плюс» вещает ежедневно 24 часа в сутки на таджикском и русском языках. Наряду с музыкальным вещанием, в эфире радиостанции выходят ежечасные новостные блоки на двух языках, культурно-просветительские передачи, а также интерактивно-развлекательные программы.

Радио «Азия-Плюс» - первая независимая радиостанция города Душанбе. Радиостанция вышла в эфир 9 сентября 2002 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Радиостанция «Азия-Плюс» пришла в Худжанд

Радиостанция «Азия-Плюс» пришла в Худжанд
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ