11.12 13:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зайда Саидова обвиняют еще в одном изнасиловании

24.09.2013, 19:16
Против предпринимателя Зайда Саидова выдвинуты новые обвинения – изнасилование малолетней девочки и незаконное лишение свободы, сообщает радио Озоди.

Во второй половине дня 24 сентября следователи Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией РТ в г. Душанбе выдвинули против арестованного предпринимателя Зайда Саидова новое обвинение в изнасиловании малолетней девочки.

Как сообщил радио Озоди адвокат Шухрат Кудратов, вызвав Саидова и его защитников в здание агентства, которое занимается расследованием дел предпринимателя, следователи провели опознание подозреваемого с возможной жертвой.

«В отношении Зайда Шеровича выдвинуты новые обвинения по двум статьям УК РТ, а именно статья 131 – «незаконное лишение свободы» и 138, ч. «изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Сейчас так называемой жертве 15 лет и по ее словам, якобы само преступление было совершено, когда ей было 12 лет.

Зайд Шерович впервые в жизни сегодня увидел девушку, обвиняющую его в преступлении. Он не совершал этого преступления. Агентство действует тем же методом, что и раньше, когда выдвигало против него обвинения по 8 статьям, - говорит Ш.Кудратов.

По словам адвоката, руководит следственной группой прокурор Агентства по борьбе с коррупцией Зухал Рахимов.

«Это тот человек, который на прошлой неделе вызвав охранников дачи Зайда Шеровича к себе, вынуждал их дать против нашего клиента показания. Якобы наш клиент привозил на свою дачу на машине девочек и проводил там время», - говорит Кудратов.

Шухрат Кудратов сообщил Озоди, что охранники не пожелали подписываться под этими обвинениями и пожаловались на действия агентства в Генеральную прокуратуру. Адвокат заявил, что в проходящем в здании СИЗО ГКНБ судебном процессе в отношении З.Саидова, где он обвиняется в нарушении 8 статей УК РТ, был объявлен перерыв. Это время, по предположению адвоката, следствие использует для внесения в суд новых обвинений против известного предпринимателя.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зайда Саидова обвиняют еще в одном изнасиловании

Зайда Саидова обвиняют еще в одном изнасиловании
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ